吉利帝豪
帝豪 2019款 领军版 1.5L 手动豪华型 国VI
2020-08-14 首次发表
2019-11购买时间
郑州购买地点
最满意
虽说帝豪是一个手动挡车,但是我最满意的就是手动换挡给我带来的操控乐趣,它的挡位非常清晰,离合轻重也合适,每一脚油门、每一次换挡,驾驶体验是真的棒,怪不得有人说手动挡才是真的驾驶。
最不满意
给油的时候声音有点大,看过别的车友评论说是正常的,希望厂家以后在降噪方面下点功夫。车灯不亮,建议直接换led或者疝气灯
这款车空间足够大,我一个两斤胖子,调整好座椅以后后面看起来很宽敞,有了空间就有了舒适度吧,车子的储物格也很多,用起来很方便,车子的后备箱也很大,能放不少的东西,一家人出去玩放东西真是方便多了。
前排够宽敞,后排突起小,空间也很大,而且坐三个人是完全不拥挤的。后备箱开口大,空间大,后排还能放倒,增加了后备箱储物空间,着实实用。
别看帝豪不带涡轮增压,但是动力依然很足,自然吸气的加速顺滑感也是涡轮增压没有的动力不差,响应速度快,而且输出还是比较够力的1.5排量,不论是一个人还是带家人出去玩,在这么热的天气,开启空调以后,动力还是很充沛
帝豪挺好开的,操控起来的感觉不错,方向盘挺轻的,转动轻松,精准。底盘挺稳的,过弯也不倾斜,另外油门与刹车都挺灵敏的。方向盘很精准,指哪儿打哪儿,下雨天轮胎不打滑,很稳当。方向盘很精准的,加速的时候也是很平稳舒服的,驾驶的过程中也没有什么顿挫感,让我信心十足,油门和刹车也是好用的,挺灵敏的,踩上去也比较舒服。车身稳定控制也不错,驾驶时候一般都不会偏,直线行驶,方向盘都不用太动它。
它在油耗方面也很优秀!我平时上下班的时候都会选择顺畅一些的路段,轰油的次数并不多,油耗表现也是不赖的现在跑了1万多公里,油耗大概在6个油百公里,还有个在市区路走走停停的情况,日后注意点驾驶习惯,高速我跑过两毛多一公里,也可能是现在油便宜吧。
舒适性整体来说还是比较满意的,空间比较大,不拥挤,座位相对柔软,乘坐时比较舒服。中央通道两侧都有储物盒,后排座还有烟灰缸的储物盒,这些小设计还是很贴心的。驾驶座位舒适性还可以,腰部支撑度很好,依在上面不会有发空的感觉,唯一一点就是,载过一位女性朋友,说座椅有点略硬,我倒是没太在意。
外观方面,很经典的车型,车身线条很流畅,看起来也是非常赏心悦目的,经典款都是很耐看,越看越好看的一种
帝豪的中控台布局特别的清晰合理,按键的舒适度也还不错,对这样的内饰,我是很满意的,设计感也不错的,储物空间也是足够得多,像什么钱包啊,手机啊,都能够找到很好的位置。内饰整体规划合理有效,能感觉到设计时候很用心了。这个价位内饰自然不能要求太苛刻,我觉得帝豪就已经做得很好了,用料确实很到位,新车的异味也不大。而且中控台的设计也更多的运用了饰板、缝线等,看起来很不错。
最拿得出手的就是性价比,帝豪的配置可谓是相当丰富,尤其是我喜爱的自动空调,特别好,而且动力也不可以,这个价格拿下帝豪还是很值。性价比还是很高的,毕竟这个价位有点配置就够了,而帝豪不仅给了我常见的倒车影像,连高端的自动空调都配备上了,而且发动机的表现也可以。
个车的性价比,我觉得我买的还是很划算的,国产车现在的性价比是真的很高,配置丰富,做工放心。
吉利帝豪19款,用车四年真实感受!
2024-02-23
帝豪手动1.5两年作业
2021-05-17
平民家轿,为我家人出行遮风挡雨,保驾护航!
有你的日子里
吉利 帝豪 和你 我 他