当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L TOP CVT奢享版
aow7xv7lq9z: 一见钟情,再见倾心的日产轩逸

一见钟情,再见倾心的日产轩逸

轩逸 2020款 1.6L TOP CVT奢享版 购车经销商: 合肥永源东风日产 来自:汽车之家iPhone版

aow7xv7lq9z

轩逸 2020款 1.6L TOP CVT奢享版

2020-07-12 首次发表
  • 2020-02
  • 合肥

最满意

一开始就是被轩逸的外观所吸引,外观的做工很好,看上去时尚大气,整体轮廓体现出满满的科技现代感,前脸的设计和车灯的搭配引人注目,不管是车身颜色还是线条感都凸显这辆车帅气有活力,符合年轻人的审美。

最不满意

最不满意的地方是就是车内能明显听到胎噪声,在市区的话就还好,在高速路段就能明显听到胎噪和风噪声大,所以车内的降噪效果的不够好,这一点有待改善。还有就是它的减震效果也不佳,经过坑洼路段时,车内的颠簸感较明显。

对空间满意,高个子在前排驾驶也不会感觉空间不够,腿部空间也比较大,后排满座也不会觉得拥挤,坐上去宽敞舒适,跑长途也不会感觉累,经常全家人一起出去自驾游,储物空间也挺多的,后备箱能放下几个行李,居家旅行还是够用的。

动力对我来说完全够用,1.6L的自吸发动机动力持续,提速快,超车也较轻松,无论是在市区还是跑高速,动力都是持续的。

这款车操控起来轻盈,方向盘手感挺好的,打起来的力道也可以,油门和刹车都灵敏,稍稍给点油,车辆就能给出反应,辅助功能也多,驾驶起来较省心。

买车的时候也是看中了日产车子比较省油,油耗相对来说低一些,车子开下来也没让我失望,油耗目前六个油左右,油耗就是它的卖点之一,适合家用。

前后排座椅的包裹性不错,坐着舒服,久坐疲惫感也不会很强烈,座椅对背部的支撑挺好的,软硬度合适,座椅舒适性比较满意。只是这款车的降噪音处理方面给我的感觉并不是太好,尤其是在高速行驶中车的胎噪有些大,还有就是经过坑洼路段时,颠簸感明显。

外观这方面是我最满意的,当初在街上第一眼就被轩逸的外观所吸引,前脸有个性,搭配LED大灯,辨识度高,整体车身看着也比较修长,流线型的车身线条,设计感十足,看起来时尚大气。

内饰的设计风格看起来也时尚上档次。黑黄拼接搭配的内饰再加上炮筒式的出风口,悬浮式的中控屏,整车的内饰颜色搭配就让人有一种舒适感,前卫的设计理念加上高质量的皮质材料,尽显时尚大气。

当初选择轩逸是先被它的高颜值所吸引,深入了解后发现它的整体性价比、油耗、舒适性等各个方面都比同等价位的其它车有不小的优势,后期的油耗费用比较低,适合日常上班,作为居家代步车来说还是很不错的,性价比比较高。

之前在街上偶然看到了一款好看的车,一问朋友才知道这是轩逸,当时就心动了,刚好因为疫情的原因一直都有买车的打算,上下班挤公交开始有点胆战心惊的,打车打了半月有余太烧钱,由于之前看啥车都不感冒也可以能是自己还不够下定决心一到要买车就开始有点小犹豫,加上经济稍微有点紧促,偶然遇到轩逸,颜值一下子就记住了,后面就问了一下了解这款车的朋友,之后他就带我去4S店试车,再次看到车的我,去试驾了一番,驾驶感不错,让我再见倾心,所以就选定了这款,哈哈,荒废了几年的驾驶证又可以重出江湖了。