当前位置:首页 > 皮卡> 威虎> 威虎 口碑> 2019款 1.5T越野版汽油国VI四驱豪华型大双
au901m9zlgx: 大空间中兴皮卡真给力

大空间中兴皮卡真给力

au901m9zlgx

威虎 2019款 1.5T越野版汽油国VI四驱豪华型大双

2020-07-13 首次发表
  • 2020-02
  • 武汉

最满意

对这辆车子最满意的一点就是它的大空间了,不光是车内的空间比较大,车子货箱的空间也是同级别中最长最大的,它装的货比较多,像我们这种人当然是希望越能装越好。

最不满意

我觉得车子内饰方面做工和用料比较一般,设计的也十分简洁,这一点算是美中不足。

这辆车子的空间方面我觉得是非常不错的,它的表现是比平常别的皮卡要好很多。车子里面的空间还是挺大的,实用性也比较强,前后排的空间都比较宽敞,成年人满员坐着也不会觉得那么拥挤,这一点我觉得还是非常实用的,因为平常可能坐车的人还是挺多的,随着货一起走的,这样子就不用再另外坐车了。另外一点货箱的容积我觉得比我看过的他们别人的皮卡货箱都要深都要大,装载量也比其他车子更多一些,这一点就非常的实用了,毕竟买这车就是为了方便拉一些东西。

这辆车子的动力方面我需要夸一下,别看它是1.5t的动力,但是它在正常行车的区间里动力可以说是随叫随到的,只要轻轻的踩油门就会给你源源不断的动力。它这个发动机好像是采用了最新的一种技术,感觉后续动力非常足,噪音还没有那么大。我觉得这辆车子起码现在开了有一段时间了,也走过各种各样的好路坏路,上坡下坡的,使用起来觉得动力表现很不错,没有感到十分吃力的情况,即使是车厢满载也能带的动,而且没有像别的车子那样发动机那么吵,这方面是十分可靠的,我觉得很不错。

这辆车子的操控感还是非常不错的,方向盘非常的轻盈,而且比较灵活,开着非常顺手,正常驾驶起来并不像是一辆特别大的货车,尤其是装东西多的情况下,转弯掉头也是毫不费力,我觉得这方面得益于它良好的操纵感受和它极强的越野性底盘,转向的时候非常的稳定,而且十分稳重,侧倾角度很小,对于我们这样子经常开一些高速或者是工地路况的人们来说非常友好,可以说是十分耐用了。

这辆车子的油耗我觉得是非常可以接受的,现在长期跑市区的话,大概是8.6到8.7个油左右,跑跑高速的时候还会更低,这一点在买车之前我是没有想到能表现的这么好的,因为你想装了特别多的货,而且市区里面还经常走走停停的,能有这样子的表现我是真的很满意了,我了解到其它的车子都会多少比这个费点油,这辆车子是属于油耗的佼佼者。

座椅的舒适度其实还是不错的,虽然没有轿车舒适度高,但是这种车子你能有这样的体验感受是非常不错的了,跟平常的一些大车子相比来讲它坐着很舒服,这一点我是很喜欢的。另外一点他的噪音不是很大,虽然动力表现比较强但是没有别的车子发动机那么吵,这方面还是影响很大的,吵闹的环境总是让人心情不爽。车子的底盘调的比较硬,越野性十足,这一点有好处也有坏处,遇到一些小颠簸带来的反馈感受还是挺强的。

这辆车子的外观造型还是非常的粗犷的,我觉得设计的非常好看,大气又霸气,尤其是车灯的设计属于它的一个小特点了,这辆威虎是中兴家里最经典的款式,前脸也是传承了中兴家族的特点,比较沉稳稳重,造型十分的硬朗,轮胎很宽大,相比同级别的车子来说越野风味更足,优势非常的明显。

这辆车子的内饰我觉得就是比较一般的水平吧,一些功能的配置还是挺实用的,整个车子比较偏向简洁风格,做工和用料也都比较一般,这当然我也可以理解了,毕竟它的价位在这儿了,你不能要求他有太豪华和完美的设计,但是内心还是希望它能做的更好一些就好了。

中兴也是老牌子了,了解皮卡的人大家也都知道威虎,口碑名声什么的的都是不错的。这辆车子日常表现我觉得都挺好的,开了这么长时间也没有发现有什么大的毛病,综合它的各个方面来说,这个车子的性价比还是很不错的,没什么特别大的毛病。尽管优惠力度不算很大,但是它的价位还是定的很低的,再考虑到它的空间,油耗以及操控性能,我觉得这辆车子买的还是挺舒心的,跟同级别的其他车子相比,这辆车子会更值一些。