当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 改款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
amukezzmndd: 途观L购车两个月使用感受

途观L购车两个月使用感受

amukezzmndd

途观L 2019款 改款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI

2020-07-17 首次发表
  • 2020-05
  • 淮安

最满意

考虑买车了,首先就是来了大众看看。周边有邻居刚买了大众途观L,本来打算买辆小一点的SUV家庭代步用,老婆说买个17万左右的车。到这边就被途观L大气的外观吸引,在进去看了一下空间,在前排调整好的基础上,后排还有好几拳的距离。腿部空间特别充足,这点最满意。

最不满意

大灯吧,二十多万的车,疝气灯光就算了,居然连日间行车灯都木有😂

最满意的就是空间,回家带朋友,在后面空间很长面子。

大众的发动机和变速箱匹配确实好。动力随叫随到,2.0T的动力,很兴庆买了动力好的车。

没怎么看过好车,反正我觉得开的很舒服,方向很精准,路感挺清晰的。

本来已经做好了油耗会高的准备,销售说6毛钱一公里,城区优惠,我以为忽悠我的,没想到实测油耗还真这么低。

跟轿车比,觉得舒适度还是差一点,特别跑长途的时候,毕竟SUV,风燥什么的要大点,在接受范围内。

就是看好大气的外观,必须满意。修长的车身,18寸黑轮毂,很喜欢。

中规中矩吧,大众的内饰,多少年,多少车都那样,说看着不行吧,也都是软皮,说好看吧,只能说是耐看,配置不差。

性价比真不错,大众品牌,2.0T的动力,除了大灯,别的基本上都齐全了,12向主副电动调节座椅真不错。

一开始看的是日系车,因为打算买20万内的车,想省油一点。看了逍客,奇峻,XRV,来大众打算看看途铠,途岳的,看了现车不怎么满意,邻居有途观L,就看了看途观L,里面空间真大,特别是现在优惠大了,还有提供低首付,五年的低息贷款,让销售顾问算了一下,还真划算,又打听了一下价格,就定下来了。