当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋新能源> 宋新能源 口碑> 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐耀型
auuqms0sco0: 将近两年的考验,仍然令我满意—浅谈宋DM用车有感

将近两年的考验,仍然令我满意—浅谈宋DM用车有感

auuqms0sco0

宋新能源 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐耀型

2020-07-17 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-12
  • 邢台

最满意

最满意的是它的提速和油耗,给我的日常生活带来了诸多方便。

最不满意

任何事情,都很难十全十美,买车亦是如此,多少有些不满意的地方,基本都是能接受的。要说最不满意的,就是没有备胎,虽说有气泵和补胎液,但长途仍然不是那么很放心。

空间没得说,居家四口出行毫无拥挤感。后排可放平,更加大空间,对于经常需要外出送货的我来说,特别实用。并且后排还可以选择性放平,拉货的同时,还能拉人。车内可以放小物品的储物盒或者门上的凹槽,都可以放一些日常用品。

后排放平,特别实用。

后排放水杯的地方

副驾驶储物盒

乘坐空间,对于我们家庭来说,没有压抑感,做进去挺舒服。最喜欢座椅后仰,躺着睡觉。

后备箱空间也算可以,出游带东西完全够用。门上也有可以放置东西的地方。

动力没得说,1.5T发动机,在又是全时电四驱,来一段这车以后,再来燃油车。感觉没法开了都

加速特别猛,永远是红绿灯下最快的崽,变灯总是第一个冲出去

方向盘很轻,车挺稳,就是唯一一点,刚开始不好掌握油门力度。档杆也很好操控

档杆很有手感

基本在市区送货多,供门市或饭店一些调料,不是很重。市区基本勇纯电,偶尔出市区用混动。初冬天开暖风电耗高点,其他还好

座椅坐起来挺舒服,通风加热,更能提高舒适型。就是混动模式下声音太大,形式过程中,后面的玻璃打开后,噪音更大。再者空调也很给力,在夏天行车舒适感挺强。

后排空调调节

外观是第一眼就相种的。追求时尚的,追究没能摆脱双色车身的诱惑。车型整体大方,尤其是它的大灯和前脸,很灵我满意。

双色车身

请忽略很脏的车身,还没顾上洗车

软包内饰,在安全方面我还是比较重实。可以旋转的大屏,能给孩子带来许多乐趣。有时候送货中午不回家,在车上也不怕枯燥无味,停路边就可以刷抖音。语音控制高速行车特别方便

性价比相对来说,也算高的。最起码空间大,不限号,油耗低,这三点完全满足我的日常用车需求。价格虽然偏高一点,但是高大上的配置,也就不为过了。

首先,我的城市一到冬天单双号限行,做点小生意每天需要开车送货,之前的燃油车不占优势,这款车不限号。其次,这款车油耗低,城市里送货,有时候基本纯电模式也可以,比较经济。再者,就是这款车的配置和外观,我很喜欢,性价比相对较高。