当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 四驱全能版 国VI
浅忆那深情g: 选择就是肯定,QX60帅气依旧。

选择就是肯定,QX60帅气依旧。

浅忆那深情g

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 四驱全能版 国VI

2020-07-18 首次发表
  • 2020-05
  • 吉安

最满意

车子的颜值是很重要的,开出去也是面子啊。QX60的外观大气,车身造型流畅好看,看着很舒服。空间也比较大,看着很有气势。

最不满意

最不满意的就是新车的气味,还是很明显的。第三排的位置不是很大。

大中型SUV的空间绝对是够用的,毕竟车身的长度都超过五米了。就是7座的模式下,后备箱的空间就不大了。如果全家出门使用了所有的座椅,那么行李就没有多少地方来放了。

动力好,顿挫感不大,涡轮介入之后动力响应很快。2.5T的机械增压实力很强。

自动挡上手不难,主动刹车,车道保持这些功能都是有的,有了这些操控还是很简单的了。

油耗高了些,和官方公布的有些差别。高速的油耗低,城区高很多。

车内座椅舒适,第三排的位置小了点。还有分段式的大天窗,视觉效果好使用效果佳。

外观最满意了,车头造型很饱满,看着很有力量感。

我这7座的2-3-2的座椅布置,非常的实用。第三排的座椅旁也有很大窗户,坐在车内不会很压抑。

性价比还行吧,之前就是想买个七座的车,因为五座完全是不够用的,了解之后,很多品牌的的价格都高了,英菲尼迪虽然小众,但是车子是进口的。质量肯定比较不错,,车子的性能和配置都还不错。

选车是个比较烦人的过程,在众多的豪华品牌中,我觉得英菲尼迪算是比较小众的,而且颜值也不差。一般人不了解猜不出车子的价格。