当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT雅
渭南车友9687163: 人生的第一辆车,美美哒

人生的第一辆车,美美哒

渭南车友9687163

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅

2020-07-19 首次发表
  • 2020-06
  • 渭南

最满意

城市小SUV方便停车,大气的外观,从车头到车尾,充满了时尚运动的气息,溜背式的设计,软糖塑料包装中控大屏,人机对话,让用车生活充满了科技感和舒适感。对比了好几款同价位的各种车型中,GS配置高又全,一眼就喜欢上了,最终还是买了它。

最不满意

越野性能现在还是不知道怎么样,新款取消了行车记录仪,后备箱的空间显得特别小,轮胎噪音较高,油耗稍微有点偏大。尤其是在行车记录仪上让我很不满意。

乘坐空间比较宽敞,前排坐一米八的身高的人,座椅可以调到最低,头顶应该还有几公分的距离,后排坐三个人,应该说还是比较宽松的,可以搭个二郎腿什么的,全家出游也不会感觉很挤,但是唯一不好的地方是后备箱放不了太多的东西,略显狭小。

香车配美人

车美人更美

做为一个新手,新车对车还不是很懂得情况下,上下班路上个人感觉是足够用的,可能跟驾驶水平有关吧,起步时不够快,超车不够猛,相对来说还是有点慢吧。正常行驶表现非常好,对于我自己来说,动力完全够用。

这台车还是比较容易上手的,操控性是比较好的,方向盘很轻指哪打哪,通过性良好,过减速带时悬挂稍微偏硬。车的自身重量驶过泥泞路面时是不会打滑的。比较容易驾驶。

在油耗方面还是比较满意的,现在行驶了1200多公里,各种路段都开过,平均下来也就是七个来油,如果油耗再能降低一点,那就更好了。首保过后再来看看油耗,还会再降下来一些吧。

悬挂稍微有点偏硬,过减速带及坑洼路段时需要减速通过,操作比较简单,容易上手,在高速120码时或者路不好,车内噪音还是有点大,座椅还是比较舒服的。尤其是在长途行驶时,时间长点,屁股也不会感觉不舒服。空调还是不错,温度下降的很快。

最喜欢的就是它的外观了,那真是没的说,听说是国外的设计家设计的,真心好看。溜背式的车身,后尾灯做成回形亮灯也显高贵,车轮大轮圈,运动感十足,高端大气上档次。看了一眼就对它产生了兴趣,买这款车,外观应该占了好大一部分的。

天地一色,更加彰显白的大气

内饰那是没得说,打开车门第一眼看到的就是大方又带奢华气息的内饰,只要能碰触到的地方都是软材料,皮质的座椅很上档次,仪表盘到过隧道的时候,自动亮起,很实用,很方便。中控大屏,人机对话方便的不打了,大大提高了驾驶的安全性和开车乐趣。

说起这款车的性价比,我最满意的地方是它的外观着实吸引了我,以至于我买车的时候,我的眼里就只有它了,还有这个价格能买到这些配置也是不错的选择,我也对比了很多同价位的一些车型,只有这款车外形动感内在豪华,配置俱全,从外而内的豪华感开起来,非常自信,很有质感,以至于我第一眼看到的时候就喜欢上了它,入手之后更觉得非常值得。国产车中的骄傲,买了它,不会后悔!

一人一车足矣