当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 改款 430v
夏日暖阳的小哪吒: 经济实用新能源小哪吒

经济实用新能源小哪吒

哪吒N01 2020款 改款 430v 购车经销商: 洛阳政和哪吒中心 来自:汽车之家iPhone版

夏日暖阳的小哪吒

哪吒N01 2020款 改款 430v

2020-07-19 首次发表
  • 2020-05
  • 洛阳

最满意

还是小哪吒的外观首先打动了我们,中规中矩的外观越看越耐看,了解之后综合的性价比绝对这款还是挺不错的!

最不满意

还可以吧,这个级别的车真心不能要求太多啊!

3872的车长,2370的轴距,所以哪吒的空间也是同级别中最大的,中国人买车不都是选择大气嘛,哈哈哈哈!车内的空间也是相当宽敞的,后排.1.8的大个子坐进去也顶不到头,但是腿部空间会相对紧凑的!

同级别的车型中,小哪吒的后备箱也真是最大的,要是没后备箱出行真是不方便啊,东西都没有地方放的,就算逛逛超市都没法放东西的,所以买车一定要看一下后备箱空间的,要不真心会后悔的!小哪吒的后排座椅是可以推平的,这样的话拉点行李什么的也挺方便!

55千瓦的驱动电机,提起速的话那是嗖嗖的就过去了,趴坡动力也还可以的,其实大家在市区最担心的带是地下商场的那种坡,万一上不去那就尴尬大了,外面的路况再复杂毕竟也不去的不多,担心的话就不上行了.我专门去我们这里的王府井地下商场试了试,拉了3个人加上我再加上购物的东西真的是有点担心小哪吒上不去怎么办,后来小哪吒真心没有让失望啊,所以啊 小哪吒的动力性能还是可以的,放心使用!

小哪吒开起来还是比较稳的,转弯半径不像别的车一把还过不来,还要两把呢!不过小哪吒的减震还是有点硬,可能给这款车型有关吧,紧凑型SUV,刚开始开新能源还是挺不习惯的,推背感十足!哈哈

因为提车时间不长,电耗方面只做过2次统计,又是夏天最热的时候,所以没法发表太多个人意见,这款430车型工况续航是351公里,之前在网上也看了好多网友的意见,觉得哪吒的续航还是比较靠谱的,真心希望哪吒的续航靠谱些!

之所以大,还是比较舒适的,主驾的座椅还是环抱感的,我们对比过某品牌的座椅,觉得哪吒还是比较有良心的在生产,某品牌的座椅那是超级的薄的,哪吒的能比它厚一倍.

颜值派肯定是要看外观吧,那我就说说小哪吒的外观吧!首先是整个车的外观:流线的车身线条,下压式的车顶,前高后低确实挺时尚的,现在的高端的SUV都是这种风格的!其次:车的大灯,鹰眼投射式的看起来真的好犀利的,新款的T型日间行车灯真的好闪亮哦!并且都是LED的,不仅节能省费用,还美观呢!新款的喷泉标也为小哪吒的样子增光添彩不少!这个新款标真的是比老款的好看多了,真是搞不懂老款的那个是什么意思哈,哈哈!

小哪吒的内饰也是比较中规中距的,一切看着都是比较顺眼的,不知道这算不算优点呢!整个内部空间都合格的利用起来了,真是麻雀虽小,五脏俱全,小东西们也都有归属的地方,内饰的做工也还算是比较细致的,算不上精致呢!但还是比较用心的,不像是有的车,塑料感太强了!

买车当然要综合的性价比了,车型空间,看了一段时间的新能源,之所以下定决心买车的原因有三:1.常态化限行,家里必须有一台新能源车。要不出行,接送孩子真心是不方便的!2.经济省钱,这两年的经济状况不好,每一笔钱都是且花且珍惜的,算过一笔新能源的帐,真心是好省钱的!3.出行便捷:看中这款小哪吒还是因为车型小巧灵活,开着方便停车也方便!洛阳新能源的停车费还5折的,哈哈!所以新能还是值得入手的哦!再说国家对于新能源汽车的政策支持还是挺不错的,免购置税,免车船使用税!