当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E300> 宝骏E300 口碑> 2020款 Plus 星际智趣版
auum08cyzeg: 来到我家的外来物种

来到我家的外来物种

宝骏E300 2020款 Plus 星际智趣版 购车经销商: 深圳华贵五菱宝骏4s店 来自:汽车之家Android版

auum08cyzeg

宝骏E300 2020款 Plus 星际智趣版

2020-07-19 首次发表
  • 290公里
    冬季续航
  • 2020-06
  • 深圳

最满意

驾驶非常轻松,外观酷炫、前卫。回头率十足。内部空间比想象中的要大,并且设计很人性化。智能化配置也很多。续航里程在同等大小的电动车中算很长的了。

最不满意

因为是电动车,所以没有怠速情况,使得在坡上踩刹车停住后再踩油门开动时会出现溜车,必须使用自动驻车功能,刚开始还真需要适应一下,不过电动车应该都这样。

内部空间比想象中的要大,尤其前排空间,甚至比一般的车都大

内部空间比想象中的要大,尤其前排空间,甚至比一般的车都大

后排座椅可以完全放平,而且是两个独立的座椅,这样就很灵活。

前排空间很宽敞,后排略窄一点,但也够用。

动力是这个车的优势,这个也是窝第一次去店里看车就决定买的原因之一,因为也试驾过其他电动车,这辆最强。

操控简单,配备有多项智能驾驶配置配有自动驻车功能,档位设计也很有特点。

续航里程有305公里,我上下班来回20公里,基本是10多天充一次电,快充两个小时,慢充充一晚上。

座椅宽敞,较舒适,过减速带的时候有点颠簸,可能是车身小,轴距短的原因。

外观很有未来感,科技感十足。颜色都是红、粉、蓝等比较亮的颜色。

内饰整体还是比较满意的,当然,如果有布艺和皮质两种供客户选择就更好了。

车的总体性价比还是可以的,在我的预算范围內。感觉还是物有所值的。