当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2019款 220T 自动悦享版
改天是哪天啊: 咬牙购买指南者,用时从头爽到脚,哈哈哈

咬牙购买指南者,用时从头爽到脚,哈哈哈

指南者 2019款 220T 自动悦享版 购车经销商: 合肥瑞骏 来自:汽车之家Android版

改天是哪天啊

指南者 2019款 220T 自动悦享版

2020-07-21 首次发表
  • 2019-10
  • 合肥

最满意

很早以前就喜欢吉普,奈何自己的经济能力有限,一次偶然的机会让我知道了指南者,从此一发不可收拾,什么车都不看,一心想着它(内心真实想法,绝无虚言),至于后面的用车体验,因为是第一张车,也就算是刚需吧。我不觉得这个车哪里不好,现在已经开了一万一千公里了,什么毛病没有,要说唯一美中不足的就是低速顿挫吧,三挡升四挡,如果过程中踩了刹车,那么顿挫会很明显,不过开熟悉了一点就会有技巧避免了,还有一个就是轮胎容易卡石子,开窗走水泥路的时候会有哒哒哒的声音,不过也不影响什么啦,买个清理石子的工具多多清理就好了。3 油耗,个人觉得指南者比国产车都省油,秋冬季节7.5-7.9个油,夏天开空调稳定8.4。油耗中等。可以接受。 车子什么的其实也不太懂,能代步。能出去耍就行,唯一让我自豪的是指南者的外形真的太帅了,我自己又给改了一点,真的,让妹子回头率超高,哈哈,车子的气孔,我给改成了全黑,是不是看起来更霸气了??再把原来的白色标给改成全黑哑光的,真的美得不像话,大气的不像话啊,很多妹子都想坐我的车(哈哈哈开玩笑,反正这个车绝对物有所值)

最不满意

没有最不满意吧。基本都能接受,七速双离合有顿挫,买的时候就知道了,有心里预期,所以没有什么不满意的

空间相较于其他车,确实后备箱略微小了一点,不过出去造完全够了

起步比较肉,后半段推背感还是很强的,算是一个小小的吐槽点吧

没的说,很棒。可以说是指哪打哪,方向盘也很轻。没有虚位。

比我预期低很多呀,7.9个油,夏天开空调8.4,早晨我才查的油耗,觉对真实有效

最值得夸的就是舒适性,座椅很舒服,绝对的很舒服

大气。那是没得说的,不管从哪个方向看,绝对的无死角,硬汉不二选择

熏黑气孔,帅不帅啊

内饰可以说喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢,内饰简单,大气,没有多余的花里胡哨的东西,我很喜欢

很好的性价比。耐造的车子是真的好车子,怎么开,跟人刚都很棒呀,人家撞我,他的车真的灰头土脸的

第一:女朋友喜欢 第二:我自己喜欢 第三:外观大气 这就足够了啊,千金难买我喜欢,哈哈