当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2020款 35 TFSI 时尚动感型
依旧绚烂e: 时尚的外观,奥迪该有的风范

时尚的外观,奥迪该有的风范

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 其他经销商

依旧绚烂e

奥迪Q2L 2020款 35 TFSI 时尚动感型

2020-07-22 首次发表
  • 2020-05
  • 宜春

最满意

这辆车外观好看哦,操控起来也非常的简单,因为车身很小嘛,我自己开的是四年前买的汉兰达,除了款式老了点,其她的没毛病。这个Q2L是给老婆买的,她一直喜欢这些豪华品牌啊,但是太贵的我也不想买,毕竟家里也有个大车了。商量着就给她买了个Q2L,颜值好看,她开起来也很简单,没有大型车那么难开。

最不满意

买的是最低配,省钱嘛,很多功能都没有,车内座椅还是布的,手动调节,看起来好廉价的感觉。一点档次都没有,只有外观才能看出奥迪的品质和做工。

空间不大不小,够我老婆使用,平时代步用,也不会经常带什么朋友,后座基本上没什么人坐,偶尔有时候顺便会带一些朋友,空间都是足够的,关键我老婆个子也不高,不需要空间特别大的。

动力加速快,也没有很迟钝,起步也很快,刚买了车我老婆开车时候喜欢给猛油,还是会有推背感的,这个动力对于我老婆来说足够了,我自己开的时候也觉得动力可以。

给老婆买车,也不想给她买一些配置很科技很复杂,就想买一款易上手好操控的,对于她来说其实配置高也没有什么太多的用处,这个车操控起来简单,老婆没有几天就完全熟练了。

开车都没有看过油耗,她平常就是县城开到乡镇学校上班去,路上也没有太多的红绿灯,她说她每次加完油可以跑很久再加油,那就说明这个车的油耗并不高,不过这个车轻,也不是特别的大,肯定不会很耗油的。

车内的舒适性是不错的,给我老婆开的嘛,买回来的时候我还给她们在车上加了头枕的,更加的舒适了。座椅是布的夏天坐的时候也没有说特别的热,这个车的隔音效果也还不错。有天窗还不错哦,新车散散气味很好用的。

外观非常好看,奥迪的经典车头设计,看多久都不会觉得这个车的造型外观不好看,我选的这个车的颜色也是我们都非常喜欢的。全LED的灯光还是比较靠谱的,晚上开车很明亮。

这个车内饰就非常的简单了,虽然不豪华,但是很简单,虽然这个座椅是布的,但是坐起来很舒适啊,不会比皮质的舒适性差,只是在视觉效果上不是那么高级而已。有点外观和内饰不匹配的感觉。最低配喝多功能都是需要选装的,所以很多功能都没有,基础的配置而已。

给老婆代步用的车,她也不想要买太贵的车,这个车的价位刚好不贵,而且还是品牌的车子,品牌的车子安全性我觉得挺好,给老婆买回去让她开我放心,提车之后我老婆还到处给亲戚炫耀自己的新车,说这车多好看也不贵。