当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 7座
ayjlgffuh6q: 感同身受我的新宝骏RM-5伴我成长

感同身受我的新宝骏RM-5伴我成长

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商

ayjlgffuh6q

2020-07-24 首次发表
  • 2020-04
  • 周口

最满意

座椅7座的舒适性非常好 跑长途都是坐满人带着我的伙伴一起出行,不用在开2台车,空间够大 动力够强。配置比较高科技比较智能比较省心。

最不满意

轮胎有点小了 感觉和车身不搭配。能再大两号就完美了。

乘坐空间比较宽适包裹性也比较好长途开也不会感觉累。

乘坐空间比较宽适包裹性也比较好长途开也不会感觉累。

中排座椅是3个座的 座5个人的时候 不用坐到最后排 最后排可以带点东西空间还是比较大的.

家人乘坐评价

家里有几台车了 奥迪什么的 轿车空间不如商务车,坐上舒适性好点

动力方面1.5T配置的可以 比较有劲跑长途动力不错油耗也可以。

操控方面电子助力 各项辅助功能比较全面行人碰撞 定速巡航都是比较实用的配置不错的

☆ 主动刹车

主动刹车在碰到前面有障碍物时车速40左右可以主动刹车避免意外出现.

油耗自我感觉还是可以的 在城市里面油耗稍微高点拥堵路段避免不了 跑了几趟高速开定速巡航还省心还省油不错的比家里的几台车省油多了。

座椅舒适性包裹性都是比较好的 跑长途坐着也不累后面座椅也可以全部放平累了可以休息会。

车身 是我比较中意的流线比较好 也就是因为车身流线时尚好看我才相中的

前脸设计的比较符合年轻人的口味 我是00后 哈哈比较年轻 比较前卫 所以我选择的它

尾部造型也是比较中意的 尾部不带标志是带字母的 看着就比较有逼格 年轻人都喜欢炫

尾灯设计是现在流行的风格层次感分明 开关车门尾灯和四角灯都会亮起 更醒目 更安全

贯穿式尾灯设计 更显高端上档次 是现在主流车型设计风格

分体式前大灯 更节能使用寿命更长美观的设计 自我感觉还是不错的

车身及车轮

车身采用双色 车顶是黑色的车身是白色的 现在很多豪华车都是这样的套色车身。

内饰用的是米色的这个颜色我个人是比较喜欢的 座椅颜色也是米色加黑色的 颜色搭配很不错的

自我感觉性价比是比较高的 最起码信赖五菱宝骏这个品牌 后续就是卖二手车也比较保值。

购车1年2个月后追加口碑 | 2021-06-23

城市道路油耗稍微高点,特别是开空调的时候。高速就省油的多,我一般开启自适应巡航轻松驾驭了。

保养进行了全车20多项免费检测,这对我经常跑长途来说是非常有必要的,可以避免意外的发生,也省很多事和时间。保养换掉了机油机滤清理了空气滤芯 空调滤芯保养很仔细。车上有什么小问题维修技师都是及时解决处理的。

开了这么久也没有什么问题,自我感觉不错。这是个人觉得不代表其他的。

我经常跑长途,遇到了很多朋友,加入了车友会,经常和车友聚会。