当前位置:首页 > 大型SUV> 奔驰GLS> 奔驰GLS 口碑> 2020款 GLS 450 4MATIC 动感型
南京车友1934627: 内饰一绝但是和GLE一样比较无语,开起来提速很快

内饰一绝但是和GLE一样比较无语,开起来提速很快

奔驰GLS 2020款 GLS 450 4MATIC 动感型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

南京车友1934627

2020-07-25 首次发表
  • 2020-04
  • 南京

最满意

最满意的就是内饰,还有发动机安静,内饰随便一拍都很高级的感觉,随意开启底升在红绿灯没事就会升一下,对的起豪华SUV的称号,虽然发动机数据很好看但是不管怎么踩还是非常温柔沉稳,这也是它的定位吧,开起来很舒服也不会慢也不像开船

最不满意

最不满意就是我新车5千公里左前轮轴承就出现问题!60公里速度开始感觉嗡嗡嗡的声音速度越快声音越大!虽然三年不限公里整车质保但是还是非常生气!还有就是底升会有声音!

空间全尺寸SUV就是空间大啊,而且第三排不坐人的话可以把第二排放到最后,第二排空间非常大,布局设计很灵活

发动机数据很好看,但是自身车也重,能做到6秒多的加速也是非常不错的成绩了

发动机介入

发动机介入很迅速,但是没有很推背的感觉,速度上来的也很快

经济/运动模式加速

经济模式下在下坡路段发动机会熄火,再次发动时是一点感受不到的这点奔驰太厉害了,可能因为没有皮带的原因吧

这种全尺寸SUV一贯的印象是不谈操控,但是!GLS给了我惊喜!可以根据自己喜好去选择转向模式,而且方向盘轻到怀疑是不是再开SUV,我开完再去开家里的Ecoupe我以为E方向机坏了,真的太轻!

☆ 主动刹车

主动刹车我选择的是正常,在倒车时雷达监控很灵敏,监测到车或者人都会主动刹车,刹车力度很大一开始我都给吓一跳以为撞到了

☆ 自动泊车入位

自动泊车非常方便,但是不是很智能,遇到一些情况也是没办法识别的,但是识别的都是可以自己倒进去的,在停车场经常玩

四驱稳定性

可以显示4个轮子的输出功率,可以直观的看到,比较酷

新车开了快6千公里了,启停是一直开着的,现在市区12个油左右,高速8、9个

开空调油耗

夏天开空调油耗也没有明显上升,市区最多也就13个油

舒适型比家里之前昂科雷舒服,噪音各方面,价格在这里呢

☆ PM2.5过滤装置

空调会显示内外PM2.5的数值,也会过滤PM2.5

车内噪音

车内噪音?不知道是什么,反正高速和后排说话不用吼了

外观不是很硬朗了,但是车头车尾的设计新款还是很好看的

奔驰内饰世界无敌,氛围灯可以语音控制,还有很多功能都可以语音控制

☆ 手机互联/映射

CarPlay需要线,功能非常多,很方便

100多万了大部分还是个人喜好在里面,但是你动感型大灯卤素就很差劲了

保养维护

5千公里左前轴承就出问题了,这个是真的心塞