当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2017款 周年庆版 25T 豪华型
荒芜国度云: 陪伴是最长情的告白,感谢XT5这些年的一路陪护

陪伴是最长情的告白,感谢XT5这些年的一路陪护

荒芜国度云

凯迪拉克XT5 2017款 周年庆版 25T 豪华型

2020-07-25 首次发表
  • 2017-07
  • 中山

最满意

最满意的就是开了那么久,基本没啥问题,车子正常一年两次回厂保养,而且我跑的路也多,所以大问题都没有,所以觉得当初没有选错车,不论是舒适性驾控感隔音效果空间都不错,家用和旅行都很适合,当初我买它主要是想用来自驾游的,因为我们家人都喜欢出游,所以当初锁定的就是SUV,而这台车我们下定也很快,就是看着喜欢,然后试乘试驾也觉得很舒适就买了,很多人说我这个颜色特别,这是当年的流行色,哈哈哈,我也觉得我选色选得很好,现在看也不觉得很旧,还有一种特别的大气感,必须给个赞

最不满意

不满意的东西就是油耗,我以为我开高速开的多油耗还能降下来一点,结果还是没有降多少,可能始终跟车身重量有关系吧,还好今年的油价下调了一点,所以油费也少了点

SUV来讲这样的空间很足够了,家里还有一台小车,真的是没有对比就没有伤害那种感觉,出游必备SUV,我们家人都喜欢自驾游,现在自驾游都是开这台车,家里的轿车变成买菜车,外出开得比较多的还是这台,当开习惯大车之后,感觉还是大车舒服,小车空间不够大,视野也没SUV好

开了那么久一直很满意的是这台车动力,2.0T的马力,够用了,想要一脚油门就飞起那种可能只能选择跑车,目前这台车给我的使用感受就是够大动力也够足

SUV视野非常好,驾驶感觉也挺棒的,特别是凯迪拉克的音响,效果是真好,我们家人旅行的时候,最多就是在车里在路途上边听歌边欣赏沿路风光,一台舒适的SUV真的满足了我们家人的要求、

前面也说了,油耗是我有点不满意的地方,开了那么久油耗还是10左右,可能呢SUV真的不能跟桥车相比的,今年这个油价其实10也能接受了,哈哈哈哈,希望油价不要再上涨,这样我们旅行又能省点油费。

舒适性是我们选车比较看重的一点,毕竟我需要一台开得舒服坐的人也觉得舒服的车子,这样我们自驾出游的时候,大家都是舒舒服服的,所以才会选择SUV,全真皮座椅包裹性很好,坐的很舒服,开了几年,皮质保持得还可以,可能我们平时比较少弄座椅,表面会有点皱,但是整体质量还是很好的,毕竟我已经开了几年,后排挺能折腾的,哈哈哈哈哈哈,特别适合那些有熊孩子,喜欢在凳子上踩来踩去的,一个耐折腾的座椅其实很重要的。

如果外观要打分,一定是满分,这个五星给定了,当初就是看了它一眼就爱上了,而且当年很流行这种金色,所以我们也是有点追求流行,所以才选择的这种颜色,现在看回,金色还是很耐看的,看车子的车头,霸气!去到哪里拍照都很上镜,非常符合我个人气质,这个车子最加分的部分就是外观咯,大爱,没有任何理由,就是第一眼被外形吸引;

内饰方面前面也说过,我喜欢他的真皮座椅,耐用耐磨,整体车子的线条不多,中控也没有很复杂很多余的功能,简约风对我来讲刚刚好,因为我不喜欢那种看起来功能很多,但是很少用到的那些按钮,看起来就觉得太繁琐,现在这车就刚刚好了

性价比不用说大家都知道啦,凯迪拉克的车子性价比最高,豪华车来说,买它很划算,反正我也不是那种追求什么品牌的人,我是因为各方面我都很喜欢才入手,而且为什么我过了那么久才来分享用车感受,那是我真的觉得开过那么多路,这个车子陪我那么久,一路守护我们,真的很感激,每一次的出行都有它在,果然陪伴才是最长情的告白,我喜欢这台车,给我的驾驶感和安全感;

用实际来说话,买车都是一时冲动,当第一眼喜欢,然后才会有后续的试驾,我觉得看车的人一定要去试驾一下,因为开过用过才知道这车子是真好,别人说的东西只能给你一个建议,真正开过的人才知道他到底好在哪里,到底适不适合自己,可能他做不到十全十美,因为始终是机器,偶尔会有小故障,但是都不影响我喜爱他,在75109KM的旅程,每一步都有他的守护,每一条路都有他的印记,陪伴着我们家人一起,安安全全的到达目的地,以后的路还长,旅程还没结束,希望同样有喜欢他的人认可他的人吧