当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2019款 2.0T Plus 6挡手动傲运通短轴超低顶5/6座
周口车友7564363: 几近无可挑剔 上汽大通v80--前进的路上,无悔的选择

几近无可挑剔 上汽大通v80--前进的路上,无悔的选择

周口车友7564363

新途V80 2019款 2.0T Plus 6挡手动傲运通短轴超低顶5/6座

2020-07-25 首次发表
  • 2020-06
  • 周口

最满意

最满意:车辆的空间较实用,驾驶视野开阔,车辆便于操控,油耗低、保养周期长,整体性价比还是比较高;

最不满意

最不满意:车辆内饰装饰太过粗糙、简陋,有一种低端的感觉;

空间比较灵活、宽绰,第二排座椅还可以侧挂,更显现出空间的优越。

☆ 空间设计亮点

空间较宽大,超实用;尤其车内高度也很优越,装卸物品时几乎可以直起身。

动力表现还是不错的,在热天开启空调时,也感觉不到动力的缺失;装载物品爬坡的动力表现也还可以,没有出现因动力缺失而熄火的现象。

动力平顺性较好,起步动力强劲有力,换档较平顺,没有顿挫感。

日常加速动力

车辆起步有力,换档更平顺,尤其装载物品时,动力表现更突出。

上汽大通v80操控还是挺舒适的,以前也用过几辆车,也算老司机了,感觉这辆车开起来还是挺不错的:驾驶视野宽阔,便于及时有效观察行车中的实时路况,为行车安全提供有力保障;换档很平顺,毫无顿挫感,给驾乘人员提供舒适的感觉;

故障-操控系统

加速动力强劲,操控非常轻松,尤其宽阔的视野,行驶在拥挤路段时,更显现出操控的优越性。

☆ 刹车辅助

车辆刹车辅助系统不仅提高了行车的安全性,更增加了对车辆品质的认可。

☆ 定速巡航

长途高速行驶中,启用定速巡航,驾驶操控非常轻松,省时又省力,非常非常棒。

刚开上这款上汽大通V80,心里在想,这么大的一款车,油耗是不是很高呢?经过半个多月的行车经历来看,这款车确实省油,每天开车下县拜访客户,跑业务,一天下来也有100多公里,综合平均油耗7升多点,油耗超级低,太省了。

上汽大通ⅴ80整体舒适性还是不错的,静音效果很好,一次,带家人外出途中,因小孩子年龄较小,有些犯困了,就让家人抱着小孩在第二排坐,又担心车辆噪音影响到小孩睡觉,结果我的担心还是多余的,近100公里的路程,车辆表现出的舒适性还是挺棒的,小孩在快到目的地时睡醒了,家人也赞叹ⅴ80的舒适性这么好。

上汽大通V80时尚的流线外型,给人一种高大结实感,标配日间行车灯更加提升了车辆的品质档次,也为行车途中提供了有力保障,宽大明亮的前档玻璃,宽阔的视野感觉真的不一般;再看车尾设置的高位刹车灯,更增添了车辆的安全性能。

V80整体内饰配置还可以,就是驾驶室门侧内饰板和操控台材质再升级一下就好了。

大通Ⅴ80,裸车价还是比较接地气的,这样一款多用途车,既可以坐人,也可以载货,一车多用,配置的有空调,又有功能方向盘,只要10多万就能提车;而且在评论上看到,这辆车保养公里很合适,能节约一些用车成本。