当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2019款 2.0T Plus 6挡手动傲运通短轴超低顶5/6座
小美爱林林: 大空间的车型更符合我的用车需求。

大空间的车型更符合我的用车需求。

小美爱林林

新途V80 2019款 2.0T Plus 6挡手动傲运通短轴超低顶5/6座

2021-11-04 首次发表
  • 2019-12
  • 哈尔滨

最满意

最满意的一点是这种车的外形设计,整个车的造型感觉非常的时尚大气,侧面的造型给人的感觉看上去非常的饱满,这也是这个车一个非常大的优点,另外一点是这款车超大的空间吸引了我装车,无论是前排空间还是后排空间感受都非常不错,装载能力强,这也是这个车一个很大的优势,还有一点是这个车的价格我觉得还是比较划算的,买车的时候也看同级别的一些车型,这款车性价比我认为还是比较高的,这也是我选择这款车一个非常重要的因素。

最不满意

最大的一个缺点是日常行驶起来感觉车的噪音还是比较明显的,跑高速的时候声音比较大,这也是我认为这个车一个比较大的缺点。

车内的空间表现非常优秀,这个车的装载能力强,后排空间感觉特别宽敞,后备箱的空间也是非常大的,实用性我觉得还是不错的,这也是我选这个车一个特别重要的原因。

动力方面表现非常不错,发动机的加速效果还是非常好的,手动变速箱很优秀,可以说两者之间的匹配做的还是不错的,这也是一个很大的优势。

这个车的操控我觉得非常的清静比我想象中要好开的多,特别是车内的坐姿比较高,日常看起来感觉这款车的视野很不错,这也是这个车很大的优势,也是我特别喜欢这个车的一个地方。

百公里平均油耗大约9升左右,算下来感觉节油效果还行,比我想象中要省油。

舒适度方面的表现就差了一些,总的来说这款车的噪音还是比较明显的,过减速带的时候感觉这款车的震动感比较大,这也是这个车一个比较大的缺点。

外形的设计非常的帅气,这个车的造型非常的有大气,颜值很高,小的一些细节感觉做的也非常不错,这点也是我非常喜欢他的地方,这个车的造型感觉非常的饱满大气,整个车的颜值还是非常高的。

内饰的整体质感还是不错的,小的细节处理的也非常的精致,而且这款车的内饰的异味比较小,这点我觉得还是相当满意的。

价格比较划算,这款车的配置还是非常丰富的,性价比很高,当时买车的时候也看了一些腾级别的车型,相比较而言,这款车的价位我觉得还是可以接受的,这也是我选这个车的重要因素。