当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 40 TFSI quattro 豪华动感型
飞天之尘w: A4L为我保驾护航

A4L为我保驾护航

飞天之尘w

奥迪A4L 2020款 40 TFSI quattro 豪华动感型

2020-07-26 首次发表
  • 2020-06
  • 荆州

最满意

我对这个车的动力是最满意的,动力上非常强劲,起步很快换挡之间的顿挫感也小,最重要的开着平顺性好,高速开个120可以说非常轻松,基本上没有发飘的迹象,后段上也是动力十足。

最不满意

最不满意的就是车漆有点薄,提车总要回去给父母也看看吧,乡里道路宅一点两边的树枝又多,一个没留神右边刮了一下,后面又有车停下来也不好,还是硬着头皮开到下来一看一条长长的印子,深一点的位置感觉快见底了,看的都是心疼。

空间我觉得还行,我跟老婆还有我可爱的小情人一家三口用车还是很宽敞的,一般出行我肯定是驾驶了,老婆和小情人就在后排坐着,后排比较宽敞一点,孩子还可以吧鞋子脱掉平躺着休息。

我很喜欢这个车的动力,2.0T排量的一脚油门下去动力十足,跑高速的推背感非常的强,上次朋友坐我的车我也是有意秀秀,运动模式一开一脚油门下去,给朋友都吓了一跳。

操控很简单,上手比较快,自动挡的车一般人开着都顺手,才油门就走踩刹车就停。

油耗还是要看个人怎么驾驶的吧,身边朋友开同款车的也有,油耗上区别还是比较明显的,一哥们就是老款A4L,他经常出差跑的高速多了油耗基本上都在8.2左右。我工作的地方都在市区,所以市区肯定是开的多一点,目前平均油耗9.3L,其实这个油耗对2.0T的车来说一点都不高,相比还是很省油的了。

静音效果还差点,正常在市区开着要好一点,市区虽然车多吵闹一点,但是车速开不快,但是高速就不一样了,高速车速上100后胎噪噪音是比较大的,不开音乐肯定觉得吵。座椅的设计还行,软硬度很适中坐着还是很舒服的,还有腿拖调节和腰部支撑功能,设计上还是偏于舒适感的。

这个车的外观非常大气,车身修长线条很优美,中网格设计的非常时尚,分辨度很高,一眼看上去就知道是小四,尤其是夜间的小四可以说是最亮眼的仔,车头灯和车尾灯都是吸粉的设计,看着回头率就高。

内饰设计很精致,特别是中控的设计很有科技感,档杆和中控大屏开着档次就高,车内的软材质也多,豪华感很强,扶手箱上都是软材质,手感来说很好,驾车开时间长了累了还可以吧手臂靠在上面放松一下。

新车的异味肯定大,我还没有听说那个新车异味小的,基本上都是满满的材质味,闻着不舒服,尤其是有鼻炎的人呆着最难受,店里送了几个炭包还算小小的让我心情舒服点。

性价比还可以,外观是自己喜欢的,配置对我来说也足够丰富的。