当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2019款 HERO 1.5L 手动豪华版
北岛Lnd512: 最实惠的选择,我的小白

最实惠的选择,我的小白

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 周口市舒翔 来自:汽车之家Android版

北岛Lnd512

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L 手动豪华版

2020-07-26 首次发表
  • 2020-06
  • 周口

最满意

今年最大的收获就是就是换了一辆车子,虽然说不上是很好的车子,但是也是自己努力得来的,也是对自己多年来的一个肯定,从开始选车自己一直是比较中意奇瑞的,近两年的奇瑞车型是越来越漂亮,尤其是外观和以前有了翻天覆地的变化,颜值真的是越看越喜欢,选择瑞虎5x真的是太喜欢外观了,而且近两年奇瑞的核心技术发展很棒,而且好评率很高,为了自己使用放心和省心,选择了瑞虎5x最主要的是价格不贵,而且配置还高。

最不满意

人无完人,车无完车,自己不满意的地方也是有的,隔音这个问题是我不太满意的,尤其是胎噪过大,而且轮胎比较挑路面,行驶在水泥路上的时候胎噪较小,但是行驶在柏油路面的时候胎噪声音很明显,高速行驶的时候风噪声音也是很明显的。最不满意的就是噪音问题。

瑞虎5x是一辆小型suv,所以空间只能说够用,后排坐胖子的情况下就会显得拥挤了,后排空间过小了,而且座椅较直,长时间乘坐会不舒服。

动力十足,我选择的是手动挡,超车的时候直接降档,动力马上就跟着来了,提速很快。

瑞虎5x开起来比我的面包车开着舒服太多了,跑高速的时候车子很稳,方向盘阻尼感很舒服,120巡航,没有发飘的感觉。

因为我现在才跑1000多公里,所以还是在磨合期,油耗8.5左右徘徊,市区行驶几天,油耗就会增加上去,拉一段高速,油耗就会降下去一点。基本都是在8.5左右徘徊。

唯一感觉不舒服的就是座椅,座椅比较硬,驾驶位和后排的座椅都不是很舒服,而且座椅偏小,包裹性不佳。

外观是我喜欢的样子,奇瑞近两年的外观设计是越来越好看了,瑞虎5x作为新款车型,颜值也是杠杠的。

尾巴造型是奇瑞家族式的设计,银色装饰条链接两个尾灯,很好看。

虽然车子不贵,但是内饰还是会有一点豪华感的,这个真的是毋庸置疑的,国产车的内饰做工和配置真的是越级别的。

性价比真的很高,在这个价位里,瑞虎5x是让我最动心的车子,外观颜值高,而且配置也很高。

颜值是最高的性价比