当前位置:首页 > 小型SUV> 标致2008> 标致2008 口碑> 2020款 230THP 锐尚版
开心的源泉来之快乐: 送给自己的毕业礼物

送给自己的毕业礼物

开心的源泉来之快乐

标致2008 2020款 230THP 锐尚版

2020-07-29 首次发表
  • 2020-07
  • 广州

最满意

小狮子的颜值,是我最喜欢的地方,实在是漂亮,我对它可以说是一见钟情,当然了,狮子的性能和配置也都是极好的。

最不满意

买车的时候,车子都上市一个多月了,但是还没啥优惠,销售也比较小气,没送啥赠品。

目前来说,基本都是我一个人用车,所以感觉空间还是不错的,车内空间很宽敞,后备箱的储物能力也不错。

日常的代步是完全没问题的,车子很好开,动力也跟得上,起步很快,超车也比较简单。

对于还是新手的我来说,SUV的车身还是比较大的,买车初期需要适应,不过,小狮子对新手很友好,操控简单,上手很快。

油耗还是不错的,刚跑了一千公里,算是过了磨合期,百公里不到七个油,表现优异。

座椅的舒适性还是不错的,支撑性和包裹性都比较好,车子隔音处理的也到位,开车过程中,没有噪音。就是减震一般般,有些偏硬。

外观实在是帅气,前脸的设计配上霸气的狮子车标,看着就十分帅气,车子侧身流畅简约的线条一直延伸到车尾,与后尾灯连贯起来,看着就又酷又帅,十分符合当下年轻人的审美。

车子没有塑料感,中控大屏很实在,用着方便,功能也多,导航也是实时更新的,安全又便利。

小狮子的性价比不错,空间很大,家用或者自用都没啥问题,非常实用的一款车子,而且外观也帅气,上路回头率超级高。

大学毕业了,感觉还是有一辆属于自己的代步车比较方便,恰巧小狮子的颜值是我非常喜欢的,拿出了积攒多年的压岁钱和奖学金,最终入手帅帅的小狮子!