当前位置:首页 > 小型SUV> 标致2008> 标致2008 口碑> 2020款 230THP 锐尚版
褪片宝贝: 作为一款家用车标致2008实力很强

作为一款家用车标致2008实力很强

标致2008 2020款 230THP 锐尚版 购车经销商: 华洋兴狮 来自:手机汽车之家

褪片宝贝

标致2008 2020款 230THP 锐尚版

2021-02-08 首次发表
  • 2020-10
  • 长沙

最满意

我觉得它是一辆综合实力还算挺不错的车子,我最满意的一点应该就是它的空间大小方面的表现了,这其实在同级别的车子当中他做的不能说是最好的,但给我的惊喜是比较大的,我本来感觉小型的SUV坐进去会有些紧凑,但是实际上不管是前排还是后排坐着,一点都不会觉得拥挤。这种实际体验感受是超过它所表现给我的那种样子,所以我对它这方面是最满意的了。

最不满意

最不满意的地方其实也没有什么,就是它的起步做的推背感没有那么强,不太能满足我想要的那种刺激感受,这方面要是能够加强一些就好了。

空间对我来讲还是非常宽敞的,实际的乘坐体验要比它表现的更好,只有坐进去才能感受得到,我觉得我现在使用的话是完全没有什么问题,储物空间也是挺充足的。

对于它的动力的话,在起步方面做的稍微有点迟缓,不能说是慢,但是推背感没有那么强,我比较喜欢刺激一点的驾驶感受,它可能在这方面就没法能够满足我。

方向盘转向很轻松,不轻不重的手感会更加适合我,而且油门和刹车也都非常灵敏,让我驾驶起来也信心满满,安全感十足。

它相对来说也是比较省油的一辆车子,不管是遇到什么不好的路段,还是比较费油的那种路况。

别看这辆车子价位并不是很高,乘坐起来的舒适性也高。隔音效果比较好,在开车的过程中会感觉比较安静。

车子的外形我是非常喜欢的,整个车身的线条是很流畅的,并且车子的风格比较偏向越野风的那种,看起来十分的有气势,而且我也正喜欢这种很越野和运动的感觉。

内饰其实从做工来看还是相当不错的,不过确实是因为这个价位不高,就觉得它整体的风格设计的不是那么好,看起来不是很豪华,没有那么的有特色。

油耗比较低,当时买的时候价位也不高,这二者一结合就将它的整体性价比提高了起来,我们家里人也都非常认可车子的性价比,都觉得它表现的很不错对它很满意。

价格和性能对我而言是一个都不能少的,在买车的时候我比较注重这两方面。