当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 F版 1.5T 自动金粉版 国VI
a金条条: 一次不错的选择,一辆骚气的斯威G01

一次不错的选择,一辆骚气的斯威G01

SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 自动金粉版 国VI 购车经销商: 泸州渝通4S店 来自:汽车之家iPhone版

a金条条

2020-07-29 首次发表
  • 2019-12
  • 泸州

最满意

当初我选择这款车的时候,最满意的地方就是整个车子的外观和颜色。这款车的外观设计,看起来比较运动话,很显年轻很适合,我这20来岁的年轻,小伙子出生侧面的线条,看起来比较明朗,有力。这款车的前脸是像赛车一样的前脸!不用后面去花钱改装这一点,也是我非常喜欢的,还有一点,我个人是比较喜欢的就是它骚气的内饰,我想这个类似双色拼接的可能只有我们这些年轻人才比较喜欢,可能可能年龄大一点的就比较喜欢纯色的那种。

最不满意

这款车如果说有最不满意的地方,应该就是他的车顶全景车窗,因为他不能全部打开,只能打开一半,这道不会影响整个的使用车过程,但是如果能全部打开就更好了。

这款车的空间还是比较宽敞的,我个人比较喜欢他的就是三后备箱和第二排座位,他能整体放平。就像我们这平时在工地上上班的,如果想休息一下的话还是比较方便的。

1.75米的身高,腿部位置有两拳,头顶位置有两拳头

所以今年要这款车的动力是1.5T的,就我家用的话,还有就是有时候跑一下长途动力是完全够用的,只是有的时候起步的时候觉得动力稍微有一点点肉,但这个表现还是能接受的。

我的这个爱车操控的时候还是比较舒服,就像平时我过弯的时候开个50码,或者60码车身跟驾驶的感觉都不会倾斜

我是去年十二月份买的车到现在七月份公里数有7000公里左右,目前油耗表现在七个多左右,像这个表现的话,在同级别车型当中来说还是能接受的油耗不高。

这款车的座椅舒适性是比较好的,他有一点像那种赛车模式的座椅,座椅的厚度是比较厚,就算你长期开长途的话,长期驾驶也不会觉得很疲劳。

外观的话如果有十分我肯定要回会给他打个满分,因为本身选择这款车最初就是看上她漂亮的外观外观给人的感觉地衣比较运动,第二比较年轻化很适合我们这样二,30岁的年轻一代

这款车的内饰是座椅都是双色拼接的看起来比较年轻运动化车的中控屏那些地方全是反皮设计,既没有车的其他异味,又高档

这款车在100,000左右的车当中来说的话,性价比还是比较高的配置方面就不用多收了他有语音识别功能,手机智能互联自带4G网络很多这样的智能化功能,可能我都没有用还有一个就是当初选择他们这款车的时候,按揭有做的零利息,这一点在买车,金融方面来说还是比较划算的。最后一点对他们4S店的整体服务态度那些还是比较满意,当时我订车的时候是刚好他们搞活动的时候去订购的价格上面要比平时优惠一点。

购车7个月后新车质量评价 | 2020-07-30