当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+运动尾排竞速套装
aulseuybnnw: 原厂声浪实在太爽,说说我的名爵6运动尾排竞速套装

原厂声浪实在太爽,说说我的名爵6运动尾排竞速套装

aulseuybnnw

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+运动尾排竞速套装

2020-07-29 首次发表
  • 2020-05
  • 三门峡

最满意

1.5t的发动机能压榨到169匹的马力,这对于一台国产车来讲实属不易,同时实际的驾驶体验也真的是很棒的,从操控感受上来讲,真的是非常棒的底盘扎实稳重,7速双离合的变速箱换挡反应速度非常快,平顺性也做得很好,尤其是这个换挡拨片,这才是我非常喜欢的,驾驶参与感很强,不像其他的自动挡车型那样,开起来的感觉真的是很棒。同时车内空间也是比较大的,作为家用也是没有任何问题了。

最不满意

感觉名爵6这个内饰的做工还是有些不太好的,总体来讲比较粗糙一些吧,同时这个10.1英寸的中控车机居然不支持手机互联,这个我也没有想到,所以对于这个内饰的印象也就不是很好了;还有就是这台车子的价格也的确不低,而且我当时买车的时候优惠力度并没有现在这么大,因为我是5月份买的,我们这边地区优惠好像应该也就比较小一些,再加上保值率不是很高,所以综合来讲的话,我认为这个性价比也确实是挺一般的。

对于一台紧凑型轿车的空间要求总不能像更高级别的中型车那样,再说名爵6的车身尺寸都超越普通的紧凑型车了,车内的空间利用率也挺高,前后排坐进去腿部的活动空间都是很充足的,达到普通家庭的用车需求,我想是没有什么问题了。

名爵6全系标配都是1.5t的发动机,想要动力更强那我也没得选呀,嘿嘿,不过它的动力表现还真是很让我满意的,我也不用再去挑剔啦,全新名爵6把这台1.5t的发动机居然压榨到了169匹的马力,这该有多么厉害啊?平时开着感觉真的是太爽了。

虽然是自动挡开这辆车我也真正感受到了驾驶乐趣,7挡双离合变速箱的换挡过程是非常顺畅的,顿挫感抑制的非常的好,同时这个换挡感受也保留的特别清晰,方向盘换挡拨片也是我最喜欢的,随时都可以手动介入,驾驶参与感很强。

发动机的燃油经济性非常强,就算我平时比较喜欢积极驾驶,名爵6的油耗也不会太高,现在差不多可以稳定在七个左右,对于一台主打运动的轿车来讲,这也已经是很厉害了。

座椅坐上去特别舒服,尤其是后排坐上去就有一种坐大沙发的感觉,座椅靠背的角度也是非常合适的,而且我的车子里边车载空气净化器及PM2.5过滤系统,可以说考虑的真的是非常周到,非常贴心了,照顾的不仅仅是乘坐舒适度,而且对于车内空气的优化都有一定的作为

一台做工优良的车子就应该是像名爵6这样从车头到车尾看上去都非常精致,车灯的设计真的是非常漂亮了,而且18寸的大轮毂也彰显运动,我买的这个是运动尾排竞速套装,那排气的声浪真的是特别给力的,而且完全合法,你说爽不爽?

如果在内饰的做工上能更加精致一些那就更完美了,这辆车虽说有着丰富的配置,但不可以支持手机互联,这一点就很失败了,毕竟对大家来说,现在手机也是离不了的工具。

我感觉这辆车的价格还是有点高,在同级别的国产车中名爵6的价格并不是很占优势的,再说也不会像合资车那样有着较高的保值率,总的来说性价比还是挺一般的

其实当时这个价格我也有考虑过现代菲斯塔1.6t低配车型,但最后在综合考虑之下还是选择了名爵6,虽然说两台车子都是主打运动的,但我觉得名爵6会更适合我一些,毕竟同样的价格我能买到一个名爵6的运动尾排竞速套装这个我还是比较感兴趣的,而且相对来讲配置会更高一些,再加上我也不太喜欢费斯塔,那么夸张的外观设计,所以综合决定之下还是选择了这台车子。