当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+运动尾排竞速套装
asgcu3f: 原厂就是运动尾排,声浪不要太好听,合法不需改装

原厂就是运动尾排,声浪不要太好听,合法不需改装

asgcu3f

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+运动尾排竞速套装

2020-07-31 首次发表
  • 2020-01
  • 江门

最满意

如果说对于运动有比较强的追求的话,那我建议大家可以去多多考虑一下这个竞技版运动尾排套装,原厂就是一个改装风格,这个确实是非常有吸引力,而且这个排气的声浪也特别好听,1.5T的发动机动力也非常的优秀,同时也有着非常经济的油耗,现在的平均油耗基本上也就在7个左右,车内的配置也非常高,总之我觉得这个价格还是比较划算的,在这个价位里面能买到一台性能如此强的买菜车,还真的是挺划算的,关键就是买来之后不用自己动手进行任何改装,直接就是我想要的感觉。

最不满意

车内储物空间的设计并不是很合理,首先这个扶手箱比较窄,这一点我就不是很喜欢,因为我平时开车习惯把胳膊肘放在扶手箱上面,但这个比较窄的扶手箱的确还是挺影响实际是用感受的,还有就是这个车内的空间也确实比较小;除此之外这台车的噪音也是比较大的,本身的这个发动机噪音就不小,而且也没有一个很好的隔音效果,所以坐在车内跟着这个隔音确实做得不太好。

车内空间运用的并不是很合理,主要就是车内的储物空间做的不够好,前排的中央扶手箱也比较窄一点,有时候我跟老婆的胳膊同时放上去都感觉到很挤,同时这个扶手箱的空间也比较浅,所以实际的空间表现并没有达到我想要的效果。

车子买回家对我而言就是家里的代步用车,我又不想着去飙车什么的,1.5T的发动机就完全够用了,而且加速过程中发动机迸发出的动力特别强。

这辆车特别好开,油门的响应也是非常积极的,而且刹车也很线性,踩上去感觉特别舒服,车子还能刹得很稳,而且它的方向也很好控制,车身的灵活度非常高。

对我们家而言名爵6的用车环境就比较单一一点,主要集中在市区和郊区的通行,在高速开车估计两三个月才一次吧,总的来说名爵6挺省油的,目前的平均油耗是7.2个。

车内前后排的座椅都非常给力,坐上去感觉包裹性也挺明显,但就是风噪太大,坐过我这车的朋友都这么说,而且发动机的噪音也是比较大的,实际的乘坐舒适性确实一般。

名爵6的外观简直是太帅了,我感觉在同价位的国产车中都找不出第二台车的外观可以跟它媲美,非常喜欢这种运动的风格,平时开在路上回头率也是非常高的

内饰风格很符合我的审美,看上去有一种比较高档的感觉,车内的配置也很丰富,语音识别系统控制的几项功能都是非常实用的,用起来超方便。

我买的这个是运动尾排竞技套装,价格和配置都刚好符合我的要求,再加上那会的优惠力度也不小呢,总的来说这辆车的性价比挺高。

当时买这台车的时候主要还是看中了名爵6的这个颜值,当然实力才是我选择名爵6的根本原因,当时的购车预算在10多万,在这个价格里面其实也能选择很多的合资车了,现在的合资车确实是比较便宜的,当时看了有丰田雷凌1.2T最低配,但感觉那个动力确实有点弱,同样的价格我都可以买到一个带有套装的名爵6了,而且这个安全性配置也并不比雷凌差,同时名爵6的这个动力也非常好,颜值也特别高,更适合我们年轻人,雷凌就是有点太过于居家了,再加上没有这么高的配置,所以最终还是选择名爵6。