当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智领PRO
陆海茫茫t: 自带光环的博越智领PRO,全世界也挡不住你的光

自带光环的博越智领PRO,全世界也挡不住你的光

陆海茫茫t

博越 2020款 1.8TD DCT智领PRO

2020-07-30 首次发表
  • 2020-06
  • 重庆

最满意

提车到现在时间很短吧,还真的没有太多感受,最满意的应该就是博越品质好,颜值高,还有舒适大空间,动力性能和油耗也都非常不错,而且智领PRO的智能科技配置也比较强,开这车出门经常有人问我这车怎么也要20多万吧,太给我面儿了,要颜值有颜值,要内涵有内涵,还省油,省心,不买太吃亏了

最不满意

现在体验感还不多,就喜欢这车的整体性能,如果这么几天就有太多不满意,我也不会买这车了,买到就是赚到的智领PRO,如果有了其他体验再来分享吧

虽然我们都知道这车是紧凑型SUV,在空间上却并没有打折扣,前后空间利用率真的很高的,后排轻松翘腿是很容易的事情了,还有很大的空余呢,前排像我这样不胖不瘦的人完全没有压力,再就是这后备箱容积也够用的,运动座椅设计角度都很好,可以很好的缓解驾驶疲劳感

动力性能方面博越三大件还是可以的,看到网上很多人都说这车超车很猛,虽然不太喜欢粗暴驾驶,也在高速加速行驶过,这速度激情真的很过瘾的,完全可以秒其他车,驾驶乐趣也有

我选的智领PRO这车辅助操控性能比较齐全的,无钥匙进入,360度全景影像,还有全速自适应巡航,GPS导航,自动驻车还有主被动安全性能都有设计到,而实用性也很便利的,开起来真的很轻松的,方向盘很精准灵活的,稍微转一下就有很明显的表现了,整车的调校很稳很安全,停靠调头还有过弯基本没有侧倾的问题

没有太多关注过这车油耗,因为买吉利家车要的就是经济油耗了,就现在也没有稳定一个数值吧,毕竟开的时间还短,如果以后也能保持在7-8个之间,我就比较满意了

舒适性配置很不错的,运动座椅包裹和人体工程学的设计很好,自动空调前后排都照顾到了,就这天气出门之前就可以遥控打开空调,几分钟就比较凉爽了,乘坐体验很舒适的,而且操作的细节上也很用心,用起来都是很舒服的,隔音降噪一般,底盘悬挂通过性很好,过滤感也中规中矩的,符合运动SUV的定位

从外观设计上也可以看出,新潮的智领PRO比老款真的运动气质更强了,前脸大灯,进气格栅中网看上去,会感觉到视觉有拉宽,这样的设计很年轻化,运动化的,侧面看线条更流畅有力量感了,层次感比较分明的尾部和大尺寸的轮毂造型,都增加了很强的运动感

智能科技的内饰设计非常大气的,而且比较有科技感,不管是多功能方向盘,还是运动座椅,高清仪表盘,中控台按键分区布局等都很出色,智能科技大屏清晰度很高,语音识别也特别灵敏,总之这样的触摸感还有使用感受都特别棒

就因为博越智领PRO性价比很高,不管从价位还是性能方面都比较合适,和朋友家车相比,我家车价位低却不减配,油耗低却动力出色,这车才是我们想要的