当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2019款 1.5T 手动两驱精英型 国V
夏兴君: 我的生活,有哈弗M6一路相伴!!

我的生活,有哈弗M6一路相伴!!

夏兴君

哈弗M6 2019款 1.5T 手动两驱精英型 国V

2020-07-30 首次发表
  • 2020-03
  • 中山

最满意

最满意的应该是外观吧,属于第一眼不惊艳,但是越看越耐看的类型,相信可以开很久都不会过时。

最不满意

最不满意的是新车味道比较重吧,车内一直也买的有炭包和车载香水,但是隐隐约约的还是有那味道。

空间也是挺不错的,早上有时候送老婆去上班,时间还早的情况下,老婆在后排座位上收缩小腿,躺下小睡一会也是挺不错的,后备箱的话,放两三个行李箱也是没有问题。

配备的是1.5T的涡轮增压发动机,虽然说排量不高,但是动力还是很不错的,开了这么久的车还没遇到过因为动力不足而熄火的情况。

我开着感觉没啥问题,视野好,方向盘很顺手,没有虚位,刹车油门都很灵活,基本上想怎么开就怎么开,而且我老婆开起来感觉也还挺不错的,方向盘也不算重。唯一有一点,老婆就是觉得车身大了些,有些比较窄的路段有点不好开。

开了差不多快6000公里了,油耗差不多8.5个左右,没有超出预期,还是比较满意的。

我老婆、儿子经常坐后面,听她说还是比较舒服的,满座的情况下后排也不会太拥挤,减震也做的好,基本上不会出现大幅度的晃动,胎噪也抑制的不错,就是新车异味有点大,比较影响舒适性。

外形是比较酷的,而且我觉得M6是属于耐看型的,时尚而且帅气。

我的M6是多功能方向盘,还有电动天窗,还有后排独立空调出风口,后排座椅角度可调,根据个人的身材大小调节座椅坐姿,还是挺人性化的。

说实在的,到现在真没发现问题,开起来也很顺手,我相信只要我对它足够好,它才能待我不薄。油耗目前也比较满意,性价比给个好评吧!

价格还算合理,其次就是外观,M6的外观给我印象比较深,最后才是配置,M6就像是过五关斩六将,经过层层筛选,终于被我给拿下。