当前位置:首页 > 小型车> MINI JCW CLUBMAN> MINI JCW CLUBMAN 口碑> 2020款 2.0T JOHN COOPER WORKS
宁波车友6613580: 米字旗🇬🇧尾灯,让夜店男更飒

米字旗🇬🇧尾灯,让夜店男更飒

MINI JCW CLUBMAN 2020款 2.0T JOHN COOPER WORKS 购车经销商: 绍兴宝晨MINI 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友6613580

2020-08-01 首次发表
  • 2020-04
  • 绍兴

最满意

速度与激情?CLUBMAN车型还是偏长了一点,提速上可能还是三门JCW更快点(看到经销商洗车房那两三门JCW,让我有点小后悔)。不过,还是相信自己第一顺位,喜欢没道理,虽然我是男的。更追求夜店男给我感觉。

最不满意

选车之前还是要先确认车型,对于JCW车型,追求速度的话还是选三门。

空间比较大,算MINI车型中空间利用率较高的一款车,车身相对偏长,后备箱双开门的经典设计,偏绅士、优雅、独特。

JCW性能车,动力提速没话讲,一开始试驾体验感比较强,5.5秒的百公里加速。虽然一般高速也不能超120,但提速上还是很稳当。点火,油门踩下去的轰鸣声,就是她了。

方向盘操控打向很精准,还是偏向三门,车身小,操控和速度更灵活。

油耗还是比较高的,目前8.2左右,跑高速较多,城市道路上下班,车道比较堵,夏季开空调也有点影响。

选了JCW套件运动座椅,真皮座椅,电动座椅,驾驶位空间比较充裕,我身型偏瘦,空间还是很宽敞。

新改款的米字旗尾灯,CLUBMAN车身颜色,前部进气格栅,尾部双排气管,完全到达外观审美的最高要求。就怕路上回头率太高了。

外观感受

夜店男,名不虚传,红色顶加上尾翼,驰骋在灰色马路上,给灰色马路一点颜色看看。

氛围灯、哈曼卡顿音响,吹爆夜店,带上几个小伙伴,在车里就能开派对了。😄😄

☆ 氛围灯

6种主色,256种渐变色,这不就是夜店独有的氛围。

用MINI的一句话来说明:为少数人独享。买他,纯属为了找个玩伴、哥们。男士也会开MINI。😄内心住着一个赛车手。来,约赛道吗!