当前位置:首页 > 小型车 > MINI JCW CLUBMAN > MINI JCW CLUBMAN 口碑 > 2020款 2.0T JOHN COOPER WORKS
返回 2020款 2.0T JOHN COOPER WORKS 口碑>>

宁波车友7p7u1m 对 2020款 2.0T JOHN COOPER WORKS 写的口碑

宁波车友7p7u1m
MINI JCW CLUBMAN
2020款 2.0T JOHN COOPER WORKS
绍兴

2020年4月

商务差旅

口碑  2020年08月01日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《米字旗????尾灯,让夜店男更飒》

• MINI JCW CLUBMAN 2020款 2.0T JOHN COOPER WORKS
【最满意】
速度与激情?CLUBMAN车型还点,提速可能还JCW快点(看到经销商洗车房那两JCW,让我后悔)。,还相信己第顺位,喜欢没道理,虽然我追求夜店男给我感觉。
【最不满意】
选车之前还要先确认车型,对于JCW车型,追求速度话还
,算MINI车型间利用率较款车,车相对偏,后备箱双经典设计,偏绅士、优雅、独特。
JCW能车,力提速没话讲,始试驾体验感较强,5.5秒速。虽然速也能超120,但提速。点火,轰鸣声,就
方向打向精准,还偏向,车,操速度灵活。
,目前8.2,跑速较,城市道班,车道较堵,夏季调也点影
JCW套件运座椅,座椅,座椅,驾驶位较充裕,我型偏瘦,间还宽敞。
新改款米字旗尾,CLUBMAN车颜色,前部进气格栅,尾部双气管,完全到达观审美要求。就怕回头率太
观感受夜店男,名虚传,红色顶尾翼,驰骋在灰色马,给灰色马点颜色看看。
氛围、哈曼卡顿,吹爆夜店,带几个伙伴,在车就能派对。????
☆ 氛围6种主色,256种渐变色,这夜店独氛围。
用MINI句话说明:为数人独享。买他,纯属为找个玩伴、哥们。男士也会MINI。??心住个赛车,约赛道吗!
之前目前较明确,圈哥们都在玩车,之前在MINI厂家活体验赛道基因JCW,CLUBMAN,CLUBMAN偏间利用能我个人玩