当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L CVT舒适型
塞得玛缺黑: 兜兜转转还是你,20款吉利新帝豪

兜兜转转还是你,20款吉利新帝豪

帝豪 2020款 1.5L CVT舒适型 购车经销商: 六安祥泰吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

塞得玛缺黑

帝豪 2020款 1.5L CVT舒适型

2020-08-04 首次发表
  • 2020-06
  • 六安

最满意

对我来说最满意的地方大概就是这款车性价比了,仅仅作为家中代步车来说,这个价位买了更多丰富的配置,对于我个人来说我是很满意的。

最不满意

中央通道主驾驶位的储物盒较小,手机放进去容易掉落,只能放些小物件。

对于平时上下班和接送孩子上下学,我觉得空间绰绰有余了!后排空间坐三个中等身材的成年人还是够的。后备箱空间还挺大的,如果装载大型的物件,后排座椅还能放到。

后排座不使用的情况下还可以放到,增加后备箱的储物空间

前排已经推到最后面了,空间还是够的!

后备箱我还特别购买了垫子,怕弄坏了我的宝贝!

我的这款车是1.5L的,日常上下班代步的话,动力对我来说需求是够用的,高速还没跑过,舍得给油的话,车速应该可以,但是如果想开成赛车怕是有点困难。

方向盘较轻,转动时不费劲,刹车挂挡位也能及时反应,底盘悬架过减速带或者坑洼路面时,没感觉到太大的颠簸,也许和我开车比较谨慎有关吧!

方向盘很轻,操控起来感觉很舒服!

方向盘也换上了黑色的车标,大气经典!

现在跑了900多公里,油耗大概在7.3L百公里,目前处于新车磨合期,还有个在市区路走走停停的情况,日后注意点驾驶习惯,过了磨合期大概还能下降点!

舒适性整体来说还是比较满意的,空间比较大,不拥挤,座位相对柔软,乘坐时比较舒服。中央通道两侧都有储物盒,后排座还有烟灰缸的储物盒,这些小设计还是很贴心的。

有句话怎么讲的“始于颜值,忠于人品,陷于才华”,这款车符合我的个人审美,车头经典时尚,车身线条优美,整车观感还是比较大方的。

外观感受

换了全新的黑色车标,显得比较沉稳。我买的车又是白色的,感觉老的少的开,都行!

车侧身线条感还是挺优美的

尾部的实习标志掉了,这烈阳!

全黑座椅的颜色非常的经典,但是显得确实有点单调了。中控整体来说确实挺大的,但是去掉两边的触摸按键,整个屏还是偏小的,希望下次改进,把触摸键改小,整块屏做大!

内饰设计风格

内饰设计风格还是爱的,简洁大方,主要在颜色上希望多点变化。

价格便宜,配置该有的都有了,家用车的话我觉得这个配置和动力开到报废也没有问题!后期保养花销没有多大,油耗也在接受范围内!