当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L CVT舒适型
zhaoyingxue022: 皮实耐用,省心省油

皮实耐用,省心省油

帝豪 2020款 1.5L CVT舒适型 购车经销商: 宿迁明邦 来自:汽车之家Android版

zhaoyingxue022

帝豪 2020款 1.5L CVT舒适型

2020-08-07 首次发表
  • 2020-06
  • 宿迁

最满意

在每个男人心中都会有一个汽车梦,而我从小就期待着有一台属于自己的车,时过境迁,我如今梦圆了属于自己的家庭用车帝豪,这对我来说已经非常知足,非常满意了。

最不满意

对帝豪这车我还是有很好的包容性的,在我心里,帝豪各方面都挺好的,只是有些不太完美的地方,如空间、内饰及悬挂。

帝豪的空间,像我1.75身高使用,空间够用了的,副驾空间会好很多,因为它少了个方向盘,而后排的空间坐两个人合适,三个人就挤 很多了。

1.5小排量车型,动力来自吉利自己生产,发动机很平稳,没有很强的动力输出,但像日常在普通公路上行驶也是没啥问题,所以动力我也没要求太多,够用就好

帝豪的转向助力系统,也采用了电动的,故转向挺轻的,开起来跑高速长途也不会感觉很累,悬挂一般。

帝豪的较大特点就是油耗挺节能,油耗正常行驶路况之下,油耗大概在5-6.5之间,油耗可圈可点的

座椅很舒适,包裹性强,长时间开车也不怎么觉得累,上车打开自空调啥都可以,车子静音做的还是比较到位。就是减震有些硬。还可以接受

车的外观像人的脸一样重要,所以我挺看重的,帝豪的外观与老款没有太大变化,外观看着还是很精致的,好看,喜欢看比什么都好。

帝豪内饰和做工还是不错,中控的布局也很合理,屏幕设计很给力,功能很多,还可语音,这就大大提高安全性。

经济实用,价格实惠,配置也不少,性价比还挺高