当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座
花椒hi就不难: 终于提车回家了

终于提车回家了

花椒hi就不难

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座

2020-08-04 首次发表
  • 2020-07
  • 通辽

最满意

外观大气.内饰也不错.大屏很好用.回头率超高.驾驶感非常棒.起步超车无敌.真的太大了.霸道都是小弟弟.室内安静.时速超过一百二只有点胎噪.影响不大.最关键的油耗太低了.这么大的家伙油耗只有十一二个.还是在市里.晚上拍的抓紧写口碑哈哈

最不满意

感觉方向有点沉.其他的暂时还没有不满意的地方.

空间太大了.视野开阔.这么大的车开起来非常轻松.我还几个朋友在我刚订车的时候.都说有这钱再添点买霸道啊.现在开到这车以后.说这车比霸道牛逼.开着真舒服.动力隔音减震真不错.就看后续车的质量了.我想老美的车三大件没问题.

这几天我用的是经济模式.起步有点肉但是省油.三四十以后动力不弱.标准模式就没问题.这款发动机调教的不错.动力强还省油.跑了外环三十多公里八点几.今天在市内跑了几十公里十一个多点.

方向有点沉.不过也许是车大原因.很稳.特意在转弯的地方开到120轻松过弯.指向精准.底盘扎实.

这么大的车油耗真的满意 也很意外.平均十二个油没问题.六块一升七毛钱一公里市内的油耗.

跑了100多点油耗11.2市区加高速

座椅有点高.我每次进驾驶座位都有一点碰头.好多功能不太会用.空调好用直接语音就可以了.好多人说的噪音啊隔音不好啊我没有体会到也许我运气好.在论坛里好多人说有嗡嗡声我这台车没有.我最快开到170只有不大的胎噪风噪很小.刹车也米有迟缓.座椅还可以.不是太胖的坐着挺舒服.而且车里空气过滤都是制动的.减震有点硬.不过还好吧.

外观就不多说了 大家都可以看的到的.霸气大气开着有底气.

做工正常 我觉得福特应该把钱都花在三大件上了.所以内饰就省了很多.但是还可以接受.毕竟三十多万的车价格不贵.好多人要求内饰做的豪华一些.我想说钱从哪出.我原来也不喜欢这个大屏.看到实车用起来还是可以接受的毕竟任何事物没有完美.

性价比肯定最高 要不我也不会选择探险者.我最不能接受车有异响.好在现在还没有看看以后吧.