当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 Coupe> 捷途X70 Coupe 口碑> 2020款 1.6T DCT燃Cool 5座
黄金叶2020: 年轻人的第一辆炫酷大玩具

年轻人的第一辆炫酷大玩具

黄金叶2020

捷途X70 Coupe 2020款 1.6T DCT燃Cool 5座

2020-08-05 首次发表
  • 2020-05
  • 三门峡

最满意

空间够大,满足一家人的出行需求,动力强劲,外观炫酷,配置齐全

最不满意

1、优惠幅度小2、减震偏硬,过坑洼路面颠簸感较强,之前开过朋友某品牌国产SUV,减震没有这么硬,也咨询过售后,捷途系列的减震都是偏硬,可能一个厂家一个造车理念吧,不过还是希望可以改进下。

当时在店里试驾的时候,就是带着一家人去的,就是一起坐上去体验空间,毕竟有了二胎,外出时一定要坐的舒服,只有我们一家人坐上去不拥挤,还很空余,就到达了我们对空间的要求,按我们一家四口来说,这个空间完全够用了,再加一个人也是绰绰有余的,尤其是后排,腿部空间充足的很,长时间乘坐,可以随意的改变坐姿,所以对空间很是满意,而且后备箱也大,放孩子的婴儿车之类的,还能再放下外出的杂物。

前排驾驶空间是足够了,适合各种身高的驾驶员

后排地板中间没有隆起,是平坦的,腿部空间相当大

后备箱边缘是平边的,拿放东西都很方便

1.6T奇瑞自主第三代发动机,最大功率145千瓦,最大扭矩290,最大马力达到197匹,在配合湿式7速双离合变速箱,整个这个动力总成还是相当给力的,平时开的话不用那么使劲的给油,就能应付各种路况路面,在高速超车时,给油给到足,就会有很强的推背感,动力源源不断的送出来,作为自主品牌较早研究发动机技术的国产企业,奇瑞的技术还是信的过的,再加上10年100万公里的质保,基本上做到用车无忧。

还可以,因为车身大,轴距长,转弯半径也相对较大,第一次上手的朋友多适应适应应该就会习惯。因为是电子助力系统,拨打方向盘是相当省劲,媳妇儿试的时候都感觉很惊讶,说现在的车方向盘都这么轻啊。所以平时转弯,掉头回方向的时候,一只手就能解决,很潇洒的转反向盘,小时候看大人们开车,就很羡慕那种一只手转方向盘的姿势,哈哈

刚开始10个油左右,磨合期还没有出来,高速跑的也少,这个油耗还是要看司机平时的开车习惯吧,现在基本上在8—9个油左右,根据不同路况会不稳定,过了一万公里以后应该会慢慢平稳。平时注意不要频繁的猛加油起步,猛踩刹车,养成良好的开车习惯,慢慢油耗就会下来的。

刚从快速通道下来,油耗会抵一点

因为空间大,座椅也是环抱式设计,我觉得挺好,可能有人不太适应这种设计吧,一家人外出乘坐还是挺舒适的,就是减震偏硬,颠簸感强,所以平时过减速带或者坑洼路面都是很慢很慢的,毕竟车上也有孩子,这点希望改进下

空间,座椅整体变现优秀

外观对于我这个三十岁出头的“中年人”还是比较喜欢的,比较有进攻性,辨识度也比较高,尤其是蜂窝式大嘴,很20寸的轮毂,开出去回头率还是蛮高的,整个车身也很流畅,所以车身很大,但看起来确不笨,反而有一丝的轻巧。再加上电动感应后尾门,平时取放东西的时候也是很酷的,脚一踢就开了,孩子反正是相当喜欢。

黑色六边形大嘴很酷

20寸的轮毂,看起来相当唬人的,跟路虎极光的轮毂很相似啊

还有一颗少年的心,买的悟空贴纸

内饰相当豪华,皮质座椅,真皮方向盘,门板上的皮质软包,10寸的大屏中控,触摸按键,全景天窗,基本上是应有尽有,可以说是豪华车的级别。

真皮方向盘

门板软包

10寸中控大屏,带触摸按键

顶配12万多,在接受的范围之内,因为落地也不需要在加装任何东西了,4S店把贴膜脚垫也送了,所以基本上不需要在额外转配什么,再花钱了。这个配置放在合资车身上,每个20几万下不来的,作为一个上有老下有小的80后,买东西还是看重性价比啊