当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 Coupe> 捷途X70 Coupe 口碑> 2020款 1.6T DCT燃Cool 5座
去半球流浪: 鲜衣怒马趁年少!一路捷途志气高!X70 C提车Show~

鲜衣怒马趁年少!一路捷途志气高!X70 C提车Show~

捷途X70 Coupe 2020款 1.6T DCT燃Cool 5座 购车经销商: 安阳东福捷途 来自:汽车之家Android版

去半球流浪

2020-09-29 首次发表
  • 2020-07
  • 安阳

最满意

最满意的当然就是这车非常有个性的外观设计了,红色与黑色碰撞出来的双色车身,而且车身下方也是亮黑色运动包围,轮毂设计我也是非常喜欢,从来没见过的设计,黑色轮毂还有一圈红色圈线再配上红色卡钳,整体视觉冲击力非常强,开出去炸街就是路上最亮的仔了,哈哈,这车很潮酷很运动,外观设计真是爱了,无与伦比的帅,无可挑剔的酷~!

最不满意

目前提车两月有余,还真没发现哪里不满意的了,就是油耗是平均下来8.9个,感觉有点高,不满意,要是8个左右就更满意了

座椅坐感不错,头枕也比较大,调高了枕着很舒服,而且腿部空间不错,后排坐着很宽松,我178驾驶位我调好后排坐着腿部离前排座椅还能有一拳半的空档,完全可以翘个二郎腿,而且后排座椅靠背还可以往后调节倾斜度,非常舒服

后备箱的储物空间也可以,除了过节给单位拉酒装满过,平常基本是用不完的,过节送礼可以塞进去好几家的东西,一趟就能送完了

家人乘坐评价

带父母出去旅游过,了大大的好评,后排坐着不憋屈,手机也能充电,还有放杂物的储物抽,说比买轿车实用多了

手机有固定位置可以放,支持无线充电,主驾驶门板储物设计的可以放两个杯子,中间也有杯架,驾驶位下方还有储物抽可以放高速卡和小票,很方便,中央扶手去也不小可以放些不常用的工具,车大了储物空间也大放东西还是方便

动力完全够用,1.6T这款发动机带这个1.5吨重的车一点没压力,起步提速响应比较快,就算开eco模式也不差,市区开着动力还是随踩随有,超车都能轻松应对,换成运动模式加速的推背感也怪刺激

开空调/负重加速

夏天开空调对动力还是有点影像的,感觉起步相对不开空调稍微沉了一点,不过也就起步这点感觉,开起来之后感觉都一样了

开起运动模式后的线性加速非常爽,eco模式在市区跑感觉也不错

方向盘是很轻的那种,感觉女生都可以一手掌控的了,侧旁停车单手打方向也很容易,自动挡我一般就是一路D档了,也谈不上什么操控,反正就是转弯不很飘,高速方向到是沉了,也稳了,没有开越野车的笨重感,还是比较好开的

☆ 车道偏离预警系统

这个高速开开还是比较管用的,能防止开车疲劳,一偏里车道就开始滴滴了,市区我不开,滴滴声音有点烦

提车第一个月在10个左右徘徊,第二个月9个多,现在第三个月8.9个,感觉还可以,希望半年后更低

开空调油耗

夏天开空调再加上跑市区一般都在9个左右,偶尔跑下高速油耗就下来了

总体感觉舒适度中上,驾驶视野好驾驶感觉不错,座椅挺舒服的,车里当然空间宽敞,走市区道路没毛病,唯一不足的就是走山路减震有点偏硬,过大坑感觉减震缓冲不够柔软,慢点开还行,总的来说还是不错的

外观这点之前也说过了,是自己比较喜欢的样式,除了空间内饰很大一部分其实就是冲这车外观买的,开出去确实够拉风

钣金车漆

双色车身的车漆,就是不洗车看着也是那么亮堂

车灯圆润中藏有锋利,从上向下看还是很有气势的

车身及车轮

这个车身线条感很运动,看着就股子运动的气息,黑色熏黑轮毂和一圈红色线条非常鲜明个性,在配上红色卡钳,走到哪里都会吸引一阵眼球了

内饰风格黑色为主,不过皮包的地方挺多,触感不错,座椅也有红色线条呼应。比较有特色的是晚上的氛围灯打开后很漂亮,营造的车内氛围很高级。

性价比这个看自己合适不合适了,我提的这款算是顶配了,各种功能比较齐全,全下来13多点,对比过瑞虎8和荣威rx5,感觉外观比较喜欢,价格也还是有优势的,越野车这种价格感觉还算可以