当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 豪华型
拥欲953: 我的专属座驾,我的欧拉黑猫

我的专属座驾,我的欧拉黑猫

拥欲953

欧拉黑猫 2021款 351km 豪华型

2020-08-06 首次发表
  • 1963km
  • 2020-07
  • 湖州

最满意

外观设计很个性的欧拉黑猫,很像保时捷也比较有甲壳虫的风范,开出去这回头率还是蛮高的,新能源车不限号不限行,更省钱省心,续航能力和动力性能都很好,空间也很舒服,实用,就算天天跑充电也很方便的,而且很省钱,在公司就可以免费充电太方便了

最不满意

要说不满意地方,也就是后排和后备箱,有点小气吧,本身就是小车设计,对于这点也早就认可的,再就是内饰比较简单,科技感不够

对于空间讲究的就是实用为主,本身车身就不大,空间够用就可以的,何况我本来买车就为了上下班方便,购物还有看父母他们,前排是我很满意的,,后排的话着实是比较局促,不过这体型,也是可以理解的,后排基本闲置后备箱放日常杂物也很方便的

动力方面,长城发动机还是比较放心的,而且提车到现在,对于欧拉黑猫提速性还是比较认可的,上坡超车都很充足有力的,起步比燃油车更顺畅有力,刚充满电这速度太快了,起步快,提速快,在城区开足够

操控性也是我很满意的,因为车型小动力出色,驾驶辅助方面也就全面,这样开车省心省力,方向盘轻重合理,打方向基本没有虚位,过弯角度有点大,所以基本不会太追求速度激情的,安全方面欧拉黑猫还是不错的

比一般车省钱多了,欧拉黑猫是长城重磅推出的纯电动新能源车型,当然是很多人都在关注的,现在虽然还没有官方说的那样省电,一周充电一次还是不错的,这也是我们选择这车的关键

车型小而精致,对于舒适性就不求太高了,毕竟买欧拉黑猫就图个方便实用,就是有点颠簸和减震效果不好,过减速带需要提前减速,其他方面还是可以,座椅很舒服角度也比较好

外观当然是很喜欢了,小小的却一点也不难看,就欧拉黑猫这复古精致感,男生和女生都可以接受,和同级的车相比,这车更多了国际范,真的很个性有型

内饰比较简单大方吧,虽然科技感不够,软性材质也不够,用料方面也算一般吧,不过这仪表盘还有中控屏还是很显档次和实用性的

性价比很高的欧拉黑猫,个人能接受的外观,配置,还有价位,整体感也可以,没有想象中那样差劲,国产车能设计成这样,已经很满意了