当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 豪华型
沉默舞台aqn: 欧拉黑猫颜值爆表,潮流个性科技感十足

欧拉黑猫颜值爆表,潮流个性科技感十足

沉默舞台aqn

欧拉黑猫 2021款 351km 豪华型

2021-03-01 首次发表
  • 2021-01
  • 赣州

最满意

对欧拉黑猫满意度还是比较多的,首先就是价位合理,用车成本也比较低,购车养车都没有太大压力,而且车型小巧灵活,颜值也在线,就是年轻人都喜欢的设计感

最不满意

因为车型小的关系吧,在侧向支撑性方面有点不太理想,同时减震也有点太软。

整台车的空间布局还算合理,前排空间也算宽松,毕竟后排我基本都是闲置的,我一个人通勤用车足够用了,所以就欧拉黑猫这表现挺满意的

动力方面欧拉黑猫电门调校特别灵敏,再加上没有太大顿挫感,起步、加速、超车还有换挡等挺灵活轻松的

说起欧拉黑猫这车的操控性,也算说得过去,驾驶辅助系统也挺实用,驾驶起来没有吃力感,方向盘指向性很好,而且新手也能轻松掌控。开起来很轻松,很有自信感

说起欧拉黑猫这车耗能挺满意的,充电也方便,小黑猫七八十块钱就够了,也太给力了

整体舒适性也算可以了,减震有点影响,座椅的舒适性还是可以的,不过呢,就欧拉黑猫这价位的小车,真的不能要求太多,空调还有音响效果还算不错,开车听歌也是不错的享受

外观就是我喜欢的设计感,小巧玲珑的车身确实很吸引人,前脸的设计也比较有层次感,尤其喜欢这萌萌的圆圆的大灯,看着就漂亮,就亮眼

欧拉黑猫的内饰设计,还有用料和细节上都挺用心,整体看起来不显得太简单粗暴,而且也没有太大异味感,尤其喜欢这液晶触控屏的科技感,在线导航、多媒体系统还有语音识别等都有,挺实用的

个人就喜欢欧拉黑猫这车的性价比,就这价位买到也算赚到了,最重要的就是省心省钱,方便了我们日常出行的需要