当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 豪华型
三狗三狗3cq: 亲民时尚个性的欧拉黑猫,智能科技很到位

亲民时尚个性的欧拉黑猫,智能科技很到位

三狗三狗3cq

欧拉黑猫 2021款 351km 豪华型

2021-03-02 首次发表
  • 2021-01
  • 重庆

最满意

欧拉黑猫小车的实用性挺好的,可爱呆萌的外观辨识度很高,新能源纯电动车环保节省省钱,而且不限号不限行,也可以跑高速,停车也很方便,养车没有太大压力

最不满意

感觉冬天耗能有点高,这也没有办法的,还好,就这351km日常代步还是够用的

空间已经挺好了,前后排空间和座椅布局也算很合理,就我一个人用车足够了,车内的储物格利用率也算可以了,坐姿高没有太累人的压抑感

动力还是可以的,城区跑个60就挺好了,高速超车也挺快的,还有起步、加速和超车都挺稳的

能够满足日常上下班代步的需要,驾驶难度很低,新手也可以轻松上手,电门和刹车操控性都挺好,辅助系统也能让我们开车更轻松,更有安全感

刚开始需要天天开暖风,多少对耗能有点影响,续航里程还是可以的,日常上下班代步,一个星期充一次电就能满足日常所需了

整体舒适性还是可以的,座椅细节处理的也挺好的,支撑性也不错,在路上行驶起来,减震过滤性还有隔音静音也算能说得过去,很符合欧拉黑猫这小车的定位,后排座椅也可以放倒,方便出行的需要

外观设计也是我喜欢的,尤其喜欢这前脸呆萌的造型,全密封进气格栅、圆圆的大灯即视感很强,从侧面看欧拉黑猫也挺潮的,也很养眼的

内饰设计上,最抢眼的就是液晶触控屏,基本信息都能很好的显示出来,而且触控还有车联网、语音识别、在线导航等都有设计到,多媒体系统也增加了行车的娱乐性

第一就是因为欧拉黑猫这车有亲民的价位,还有出色的品质,新能源补贴力度也挺贴心的,购车过程也非常愉快,总体来说这车性价比很高了,点赞一下国产新能源车