当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2020款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
azupgdmsqoo: 商务中的常青树—GL8,一定要学会享受

商务中的常青树—GL8,一定要学会享受

别克GL8 2020款 Avenir艾维亚 六座贤礼版 购车经销商: 柘城中岩伟业别克4S店 来自:汽车之家Android版

azupgdmsqoo

别克GL8 2020款 Avenir艾维亚 六座贤礼版

2020-08-07 首次发表
  • 2020-07
  • 商丘

最满意

最满意的就是第二排座椅,很舒适。有通风、加热,坐上去很舒服,座椅比上一代的要软很多

最不满意

两个中门做工有点差,有时候走坑洼路会咯吱咯吱的响,上网查了一下,发现老款、新款的都是有这个响声,去了4s店,师傅们给我处理了一下,效果好很多了。

空间没得说,第二排调好正常位置,第三排腿部空间还会有余量,毕竟车身轴距比较大,所以空间足够我用的

2.0t的涡轮增压发动机动力还是比较强👍,任何时候想要超车还是比较轻松的,发动机响应也比较快,没有迟钝

这么大的车转向角度比较精准,掉头、拐弯没有太大的压力,底盘调校的比较舒适,在过减速带的时候车身不是太颠,再加上有并线辅助,车道保持这些功能,在行驶中比较惬意

800多公里一直在开着空调行驶,市区里面要12L左右的油耗,稍微的有点高,在高速上匀速行驶中油耗要比较低点,目前这个油价加上油耗还是在接受的范围之内

舒适性比较高,座椅坐久了也不会很累,整体座椅比较宽大很厚,坐上去很软,车里噪音几乎可以忽略不计,跑高速的时候风躁、胎躁什么的都感觉不到,隔音效果不错

座椅坐上去很软

这一代的外观只能说,仁者见仁智者见智,我还是比较喜欢车身线条的。大灯都是原厂的led光源,很不错。外观整体看上去比较大气。

车身线条很好看

内饰设计的中控连屏比较上档次,仪表的功能也很强大,手机互联、车联网用着时候比较流畅,不卡顿,体验效果非常棒,用手能接触的地方大部分都是软的,变速箱的档把是电子档把,内饰整体看下来,符合这个价位,很有档次

内饰比较上档次

这款车的性价比非常的高,原厂配置电动门,氛围灯,led大灯,配置很高,对比了好些车,最终还是选择了GL8艾维亚,毕竟在商务车里面也是老品牌了,值得信赖