当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2020款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
杭州车友7807646: 无愧为MPV之王

无愧为MPV之王

别克GL8 2020款 Avenir艾维亚 六座贤礼版 购车经销商: 杭州行立江别克 来自:汽车之家Android版

杭州车友7807646

别克GL8 2020款 Avenir艾维亚 六座贤礼版

2020-08-10 首次发表
  • 2020-08
  • 杭州

最满意

艾维亚整体外形非常大气,豪华,内部空间优秀!特别要说下第三排,绝对是现有MPV中乘坐表现最好的,没有之一!悬挂的支撑力度恰到好处!没有上代那种晃悠的感觉!内饰的表现超过我的想象,让做司机的我些许有些安慰!自动辅助驾驶感觉非常好,能够实现对人的识别!

最不满意

既然是定制版,为啥外观和内饰的颜色不能选,特别是内饰,非常不耐脏!还有些鸡肋功能也要说下,这种MPV要啥换挡拨片,简直是多余!语音识别感觉太严肃,识别速度偏慢!

都非常好!只要第二排不要占有太奢侈的位置,第三排就非常好

合理的设计

对于别克的设计我还是比较佩服,合理利用每段区域!

可以让每排的乘客留有两拳以上的腿部空间,关键的是坐垫都很长,所以长时间坐不会累

这种车型不要太过追求起步速度,平顺就行!

这种车型的操控我只能呵呵,本身我家里就有七系和特斯拉,所以对我来说开着轻松就行了!

体重过两顿的车市区能控制在11左右已经不容易了!得益于新的发动机和变速箱

三排座位都很棒!第二排就不赘述了!这是应该有的优势,但是第三排能如此优秀是我选择艾维亚的重要因素!不愧是最有尊严的第三排

车头的辨识度很高,明显区分普通的GL8!侧面和尾部相对保守了点,如果能模仿下埃尔法就更完美

内饰的舒适型和实用性很高,每排都有充电接口和杯架,就是米色不耐脏!

这个看个人定位,跟埃尔法比肯定是高性价比,跟奥德赛比肯定是不行了!对我来说刚刚好!兼顾实用和面子