当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2019款 4座智炫版 30.6kWh
悟觉非: 小蚂蚁的忠实粉丝

小蚂蚁的忠实粉丝

小蚂蚁 2019款 4座智炫版 30.6kWh 购车经销商: 绍兴小牛新能源店 来自:汽车之家Android版

悟觉非

小蚂蚁 2019款 4座智炫版 30.6kWh

2020-08-07 首次发表
  • 2020-01
  • 绍兴

最满意

最满意的就是小蚂蚁的外观设计了,前脸犀利霸气,侧脸娇小圆润,车身轻巧灵活,不管去哪里停车也是特别方便,特别小巧灵活的一款车我很满意。

最不满意

最不满意的就是车身后排空间有点狭小,感觉进出有点不太方便,后排空间显得特别紧凑,不是很满意吧。

空间设计也是很良心了,尤其前排空间,非常大也很舒适,腿部空间也很大,不满意的就是后排空间太紧凑了,显得特别拥挤。

动力表现还是很出乎意料的,反应也是特别迅速,刚开始起步很快,动力表现也是很直接,轻踩油门动力也是源源不断的,很给力。

方向盘真皮材质,也是很好上手操控,指向也很精准转向灵活方便,刹车表现也是很灵敏的,总的来说还是很好上手操控的。

续航里程还是挺长的,主要用电成本低,这样的话用车成本也不是很高,好实惠啊,基本上一星期充次电也是足够了。

座椅的包裹性很好,软硬度也是非常合适,座椅的支撑效果也是很好,坐的时间长了也不是很累,还有就是电动车启动的时候噪音也是很小,很满意啊。

外观车身小巧玲珑,也很可爱,颜值也很高,两侧的大灯很呆萌也很吸引人,显得特别时尚,整车简约的设计风格,很受女性朋友的喜爱。

简约明了的内饰设计风格,显得稳重大气,中控台设计中规中矩,还有GPS导航系统,出行方便快捷,还是比较欣慰的。

对比了好几款新能源电动车,还是觉得比小蚂蚁 的性价比很高,经济实惠,好用也不贵,真心实惠的一款车,我也很满意。

因为它的性价比很高啊,首先价格实惠,裸价不到8万的车,出行方便快捷,还有就是新能源电动车,低碳环保,绿色出行。前后比较了几款车同等价格配置的还是小蚂蚁的续航里程长,我都很满意,最后就直接入手了。