当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2019款 4座智炫版 30.6kWh
消失的太: 城市通勤小可爱

城市通勤小可爱

小蚂蚁 2019款 4座智炫版 30.6kWh 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

消失的太

小蚂蚁 2019款 4座智炫版 30.6kWh

2020-08-08 首次发表
  • 2020-05
  • 六盘水

最满意

最满意的就是小蚂蚁是新能源电动车,绿色环保,而且用电的话后期养车成本也很低,价格也很满意,感觉好心动啊。

最不满意

最不满意的话就是车内的空间还是有点紧凑感吧,尤其后排坐上2个大人,空间也是有点拥挤,还有就是后排进出不是很方便吧。

空间的话还是略显紧凑了,坐两个人没啥问题,有时候带父母出去玩,后排进出不便,空间也是很拥挤,不是很满意吧。

日常出行也就是作为家庭代步用车,所以对动力也没有过多的要求。不过小蚂蚁的起步还是很快的,还有两种驾驶模式辅助动力表现也是很充沛的。

真皮多功能方向盘,质感很棒,操控起来也是很得心应手的。还有倒车影像功能出去停车极其便利。

续航里程日常代步出行还是完全没有问题的,大概可以达到280公里左右,挺好的。日常充次电可以用5天左右了。

座椅的舒适性和自我调节还是很满意的啦。还有就是夏天空调也很给力,制冷效果很快啊。过坑洼路段还是有点小小的颠簸感了。

外观呆萌可爱很适合女生开。熏黑大灯设计也很炫酷,整体设计也是很大气时尚,开在街上也是很亮丽的啊。

内饰采用橙色点缀,感觉还是有青春活力的感觉,车内气氛也很温馨。中控台超大的触控屏使用也很方便,功能多样化实用化满足我的用车需求。

买了三个月时间了,我感觉我的小蚂蚁小可爱还是很帅气啊,颜值很高啊。最重要的就是性价比高,很满意啦。

因为奇瑞的品牌大家都是比较信任的,也是很有保障。还有就是性价比高啊,价格方面真的是特别实惠啊,好开心,终于如愿以偿了。