当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7> 奥迪A7 口碑> 2020款 45 TFSI 专享型
富阳人y: 现在的车有进步

现在的车有进步

富阳人y

奥迪A7 2020款 45 TFSI 专享型

2020-08-08 首次发表
  • 2020-01
  • 广元

最满意

这个车的操控比较符合自己的开车习惯吧,虽然我对操控不太懂,但是我就是觉得这个车开起来舒服,开起来顺手就是这样子的。

最不满意

这个车的性价比没有我想象中的那么高,因为我觉得主要是当时的赠品确实是太少了。这个车的价位我觉得还算是可以的吧,因为当时我也看了很多其他的品牌,所以对于价位心里还是有些数的。所以我是认为这个车的价位还算是可以的吧,就是比较合理的,是自己能够接受的价格。

不管是这个车前排的空间还是这个车后排的空间,只要你坐在这个车里面,你就可以感觉得到这个车的空间确实是非常大的。

不管是这个车前期的动力,还是说这个车后期的动力,我觉得只要你肯踩油门,然后这个车的动力绝对可以给你想要的推背感。之前专门在上坡的路段试了一下这个车的动力,反正才下油门确实能给你想要的动力。

对于这样的操控我是完全不懂的,因为我之前没怎么开过车,但是我觉得这个车开起来确实是比较好开的,所以我就觉得操控性是比较好的。

油耗就跟普通的车的油耗是差不多的,我从来都没有认为这个车的油耗有多高过,因为我知道这个车的油耗不会说是很低,只要觉得不超过自己的预期,我觉得油耗就是不高的。

最主要的是觉得这个车基本上没有什么颠簸性,坐在车里面你会觉得很舒适吧,就算是走那种烂路的话,坐在车里面也没有太大的颠簸感。我相信很多人买车都是需要这种舒适性的,这样的舒适性高,坐在车里面才会觉得舒服吧。

这个车的外观的造型看上去确实是挺普通的。因为其实我在大街上看到有很多品牌的车,基本上就是这种设计吧。但是其实这个车的外观也有自己的一些闪光的点,我还是看得到的。

这个车的内饰确实跟我想象中的是差不多的,主要是觉得这个内饰的屏幕的设计是特别豪华的,看上去比较有档次吧。每个人对于内饰的欣赏的眼光肯定是不一样的,有的人觉得好,有的人觉得不好,反正我是比较看好的。

我一直都觉得这个车的性价比还算是可以的,没有自己想象中的那么夸张,我一直觉得还是可以的吧。这个车的性价比我媳妇儿认为不是很高吧,因为我觉得主要是当时的赠品确实是太少了。这个车的价位我觉得还算是可以的吧,因为当时我也看了很多其他的品牌,所以对于价位心里还是有些数的。所以我是认为这个车的价位还算是可以的吧,就是比较合理的,是自己能够接受的价格。时间长了之后,我觉得反正也没有想这么多了,渐渐的就忘记了这个问题了。

选这个车还是觉得这个车的品牌是比较信得过的,然后的话品牌质量不错,包括后期用起来也没有什么问题,所以说的话其实还是挺省心的。