当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7> 奥迪A7 口碑> 2020款 45 TFSI 专享型
粉红色的二二师弟: 看了很久终于下决心买了

看了很久终于下决心买了

粉红色的二二师弟

奥迪A7 2020款 45 TFSI 专享型

2020-08-10 首次发表
  • 2020-06
  • 莱芜

最满意

动力比较充沛吧,无论什么时候,只要想提速,这个车都能给到我想要的车速。

最不满意

没有说什么特别不满意的地方,我就是觉得这个车的外观有一些细节方面设计的不是很到位,比如说这个车的尾部的造型给人的印象没有那么深刻吧。其实我觉得一辆车有好的地方当然也会有不好的地方,就是都会有缺点,也会有优点的,这个车的优点我都是看好的,然后这个车的缺点的话,其实我也是能接受的,因为我知道就像人一样,没有十全十美的人。每个人总会有优点,也总会有缺点吧。一辆车不可能做到,让所有人都觉得它是完美的,这可能也不太可能的事情,就算是再贵的车也会有缺点。

不管是前排的空间还是后排的空间,坐人都是非常宽敞的。

后期的爆发力比较强吧,这样的动力我想很多年轻人都会喜欢的。

一只手掌控这个车的方向盘完全没有任何问题,开起来还会觉得没有什么太大压力的。

油耗就不用说了,这个车的油耗绝对跟自己想象中的是差不多的,并没有别人说的那么高,反正开起来觉得挺不错的。

一直都觉得这个车的音响效果确实是挺好的,自己又是非常喜欢听歌的,每次坐到车里面的第一件事情就是把音乐打开。心情不好了,在车里面听听歌放松一下,其实也是非常的不错的。

很多人都会喜欢这个车的外观的,但是我的看法是不一样的,我觉得这个车的外观跟我想象中的确实是差不多的,但是的话这个车的外观比较吸引人,不过也有一些我觉得不是特别完美的地方。我就是觉得这个车的外观有一些细节方面设计的不是很到位,比如说这个车的尾部的造型给人的印象没有那么深刻吧。不过现在看时间长了,看习惯了,我就觉得没有什么太大影象了。

这个车的内饰设计的比较符合年轻人的审美观念吧,反正看上去就会觉得比较实在,比如说这个车的方向盘的设计,上面的一些按钮布局就是非常合理的。在行车过程中是非常便于操作的,还有这个车的仪表盘的设计看上去充满着科技感,而且的话上面的数字形式也是比较清晰的,就是不会有华而不实的感觉。对于这种比较好的设计,我相信消费者绝对是能感受得到的。好的东西用起来都是不一样的。可以看得出来,厂家在这个车的内饰方面确实是下足了功夫。对于这样比较好的内饰我当然是比较看好的。

之前一直都觉得这个车的性价比还是挺高的,所以我才会去愿意选择这个车的。是因为这个车的。配置可以,然后再加上这个车的品牌也在那里,而且开起来的质量又不错,这么好的车,我当然会觉得是很不错的。反正我觉得价格不高,看来看去还是只有这个车的性价比是高的。

主要还是觉得这个车的性价比高,是普通老百姓能够买得起的车。