当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版
连云港车友1774201: 人生第一辆车的初体验 h6小白

人生第一辆车的初体验 h6小白

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版 购车经销商: 连云港长菱联华 来自:汽车之家Android版

连云港车友1774201

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版

2020-08-09 首次发表
  • 2020-07
  • 连云港

最满意

最满意就是空间,我身高185CM,不管是在驾驶位还是后排,正个空间都非常好,头不有一拳到两拳的高度,驾驶位也不碰腿空间余量大,后排空间有个两拳的距离。座椅是真的舒服,而且座椅面积大比较柔软支撑性很好。

最不满意

也不算不满意吧,现在的车子我感觉应该标配行车记录仪,原装就带多好。后期加装会有不匹配的感觉。

个人整体感觉空间够用带一家五口人很轻松,而且还有余量。

我185cm体重80KG,在驾驶位上可以很舒服的活动,腿部空间很大,方向盘可以调节前后上下角度。而且调节幅度大。后排如果做三个和我一样的人完全没有问题而且头吧啊腿部的空间都还不错。

后备箱我还没放过什么东西,不过我可以坐在里面。

门板储物格扶手箱空间还可以。就是做工再精细些就好了。

家人乘坐评价

一家五口人在车里面很舒服完全不拥挤。乘坐感受很好

还没怎么跑起来过。基本在60公里上下。还不太

日常加速动力

我感觉起步还可以,家庭用也不是去正经跑越野。要想起步很快只要舍得给油一样可以的。我平时就正常给油,感觉没有多肉啊就很正常的走也没有抖动什么的。

开空调/负重加速

开空调超车还没有太多的感受,毕竟还没怎么开。

在市区比较堵车的时候走走停停也没感觉有顿挫感,不管是升还是档降档都挺平顺的,没有明显的换挡感觉,油门响应也可以。

感觉方向盘会有一定的间隙,就感觉不是很紧实

☆ 远程启动功能

这个无钥匙进入挺灵敏的,钥匙在身上就能感应出来,上车直接一键启动就好了。手机也可以下载个软件,可以随时随地的观察车子的位置,油量,温度胎压什么的。还可以解锁,发动汽车,开空调什么的也都可以。在炎热的夏天里还是非常方便地。

方向盘操控感

转向还算可以,自己开车少,还没有太多感受

刹车表现

刹车还是不错的,刹车的整体感觉比较有力量感,可以有效的停住车子,我自己感觉可能是车身重量大,刹车有点偏软了。

毕竟是SUV重量大,油耗现在看百公里7—8个油吧。

整体的乘坐感受是比较舒服的,不会有人坐在车里有坐不下的感觉,也很舒服

☆ 后座空调出风口

后排设计有出风口很人性化,而且空调制冷效果明显很好。

座椅柔软有弹性,包裹性支撑性都不错。就是这个座椅面料可能不耐用,感觉是人造革,应该不是真皮的。

车内噪音

发动机的声音到是没有太多的传到驾驶室里,就是风噪和胎噪声音处理的差了点,声音有点大。

制冷效果很好,打开空调就有效果,制冷速度够快。不用担心会热,就是座椅没有通风功能不太好。

外观个人挺满意,整体比较的协调大气,稳重大气又有运动感。

前灯组的设计个人很喜欢,日间行车灯电量好看不刺眼。

钣金车漆

我家的是白色的,里面有星星点点的感觉很好看。

车身及车轮

整体做工还可以,就是感觉留的缝隙有点大了,其实还可以在小点,缝隙太大容易进灰。19寸的轮毂造型不错有运动感。

内饰挺好,手能摸到的地方基本上都是软性的包裹,就是换成皮质的材料会更好。

同级别里就自己观察了一圈下来,整体的感觉还是非常的有诚心有诚意的。