外观颜值在线的奕泽哦
奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫天窗版 国VI
2020-08-09 首次发表
2019-10购买时间
泉州购买地点
最满意
其实我个人对这款车的任何一个地方都特别的满意,如果非要做出一个客观评价的话,最突出的就是它的外观了,他在整体的设计上真的非常吸引人的眼球,而且对于这款车的辨识度也非常的高,开在大马路上,回头率绝对的高。
最不满意
稍微有点不满意的就是这款车的后排的乘坐空间相对比较起来会小一些,整个后排如果坐三个人的话,会稍微感觉有一点拥挤。
这款车前排的空间还是比较宽敞的,但是后排的空间可能因为车型的原因以及车尾的设计导致后排的空间不是特别的大。平时如果上下班带上三个同事坐在后面,稍微会有一点挤。但是如果把前排的位置稍微调整一下,后排还是可以接受的。但是这款车车内常规的储物能力还是非常强的包括它的后备箱的容积都非常的深,如果我们平时出去自驾游还是可以满足的。
这款车配备了2.0t自然吸气发动机,当然动力是无可挑剔的。并且它的起步很快,动力输出连贯。在驾驶的光当中,如果我们急需加速。深踩一下油门儿,变速箱反应还是很积极的,对于我们日常的超车还是绰绰有余的。
这款车毕竟是一辆小型的SUV,所以说在操控上相对于轿车会困难一点。我说的所谓的困难并不是说他操控性不好,而是因为它车身的体积稍微有一点大,所以说在操控上会有一点困难,但是整款车的操控系统还是比较流畅的。包括方向盘的灵敏性特别的顺畅,转向也特别的精准。
作为一辆小型的SUV,这款车目前的油耗在八个左右上下浮动。其实对于这个油耗,我感觉大家都是可以接受的,因为这毕竟不是一辆轿车。在他同等系列车当中还算是比较低的我觉得,
舒适性毫不夸张的说,当然是没有任何问题的。这款车到整个底盘调校的风格偏向舒适,所以说在一些坑洼的路面不会有太强的颠簸感,可以说在同级别的车当中。奕泽的底盘质感是走在前列的。最值得我提的一点就是这款车的隔音做的特别的好,因为我之前听朋友说过丰田车隔音效果不是特别的好,但是这款车完全没有这样的问题。
这款车的外观从整体上看。车身的侧面儿比较匀称,线条感非常的丰富,有着很强的雕塑感和力量感。特别是他车尾的造型。凹凸有致,层次分明有着很强的立体感,在众多车当中,它的辨识度还是比较高的,让人第一眼看上去非常的高端。
丰田车的内饰虽然在设计上没有太强大,豪华感,但是它的实用性特别的强,对于他中控屏幕虽然不能算是精致,但是特别的实用。而且对于整个车内材质用料都是非常用心的
其实在买车之前我在网上也对丰田的品牌进行了一个大致的了解,通过我掌握的信息来看,它的口碑还是比较不错的。并且对于买车以后车的保养的费用对于我一个上班族来说还是可以接受的,所以说,对于这款奕泽我真的是特别的满意。
因为我本人也是刚毕业不久,所以说手里的钱不是特别的多,再买车的时候就一直考虑入手一个十几万左右的车。在我整个买车的过程当中,我真的没有考虑想买一款SUV。所以就在整个看车的过程中,我就看了亚洲龙还有卡罗拉,对于这款奕泽还是我的母亲发现的,在我看上第一眼的时候,我就被它的外观所吸引住,经过我的几番考虑以及和父母的沟通,我觉得还是SUV更实用,如果以后结婚了,有了小孩儿可以接送孩子上下学会更方便一些,再加上它的外观,所以我当时就选择了这款车。
选择一款自己喜欢的
2020-08-15
青春该有的样子,奕泽全都有……
2020-08-15
一汽丰田天窗版的奕泽非常的时尚。
一人一车一世界
2020-08-15
我的小泽我的爱,小泽带我闯天下!
本田XR-V11.99-13.99万-
RAV4荣放16.98-23.88万-