从实用性考虑,选择哈弗H2,这车很实用大气
哈弗H2 2018款 1.5T 手动两驱风尚型 国VI
2020-08-10 首次发表
2020-01购买时间
德阳购买地点
最满意
比较运动有型的一款家用小型SUV,哈弗H2外观设计很运动时尚的,这么多年一直就是被年轻人认可的,不是很惊艳却比较耐看,驾驶操控性也很好的,动力不错,手动两驱可以体验到不错的驾驶乐趣,动力发动机1.5T开起来速度不错,还保证了不错的经济油耗,买车到现在体验感真的很好
最不满意
不满意的地方也有的,作为小型SUV车型空间也就够用了,后排还是有点小,前排是完全没有压力的,一般体型也不会太憋屈,只要不是太胖太高的坐着躺着都可以,本来就是小型车,要求太高也不现实的
选择小型SUV当然不会太在意空间了,哈弗H2的实用空间比预想的要好,我们一家三口人乘坐感还是不错的,前排很宽松舒适调整好坐姿,头部还有一个拳头的空余,方向盘设计很好不会碰到膝盖,后排只要不是大胖纸,坐三个人还是可以的,天窗很大视野也没有太大压抑归纳,后备箱储物性能还是可以的,作为家用代步车足够了
动力性能还是不错的,本来就是小型SUV车型,就1.5T的动力总成还是很充沛有力的,起步就感觉很轻快的,超车的时候油门猜一下就有了,高速超车很快爆发力还是很棒的
操控起来完全没有压力,手动挡要的就是这样的驾驶乐趣了,档位很清晰切换也很顺畅,基本没有感觉到顿挫感,从买车到现在还没有出现过无缘无故熄火的问题,因为车型小操控起来很轻便灵活的,方向盘手感和指向性都很好,重心高却没有太大侧倾的问题,在市区停靠,调头还有过弯非常的灵活方便
现在油耗还是可以的,本来就买的1.5T的还是手动挡,对于油耗没有太在意,只要不超过8个油耗还是可以接受的,市区拥堵路还是很多的,这样的天还要开空调,油耗能有现在的表现也算很经济省油了
舒适性还算不错了,驾驶位座椅很宽大舒适性也可以,坐姿高视野很开阔的,这样开车安全有保证,心情也愉悦,何况这车还有超大天窗,在减震和隔音效果上也算可以了,只要不是太颠簸的路况,也算是很安静舒适的,打开天窗车内空间一下就清爽多了,空调制冷很快,这点也让我们很满意,毕竟天天在路上跑来跑去的,就怕太遭罪
很运动潮流的一款车,哈弗H2整体造型比较耐看,前脸还是沿用的哈弗家族的标志设计,看起来不生硬比较圆润有力的,这样的造型更耐看,更有个性,侧面看这车的造型自然流畅,后尾的设计比较简单有立体感,轮毂的造型也增加了运动感,符合年轻人的审美观
内饰设计很大气,简约有个性,科技感也比较强,方向盘,门板还有其他地方都有皮质的包裹,档次感还是可以的,坐进去最起码不难看不难受,感觉很舒服的,中控台的造型还有按键等设计都比较好操控,仪表盘中控屏的设计操控很方便,比较有科技感
价位合理配置丰富的哈弗H2,这车就是我们想要的,感觉这颜值档次都有了,有全景天窗,还有定速巡航和无钥匙进入启动等,还有高科技大屏,自动空调等都有,动力也不错油耗还不高,用车成本也比其他车省钱多了,总体来说这车性价比真的很高
预算十万之内,选择哈弗H2还是不错的选择,买这车也是为工作和生活方便,平时就我一个人开吧,配置上也比较好,颜值是我媳妇喜欢的,真的很漂亮,不管是我开还是媳妇开都很好操控,动力也可以,油耗还不高,养车成本也算同级车最低的
实力打动我,哈弗H2面面俱到,良心国产车
哈弗H2打动我的是实力,而非配置