当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱风尚型 国VI
欧冠好不1: 哈弗H2打动我的是实力,而非配置

哈弗H2打动我的是实力,而非配置

欧冠好不1

哈弗H2 2018款 1.5T 手动两驱风尚型 国VI

2020-08-13 首次发表
  • 2020-01
  • 济南

最满意

这是讲实力的国产车,空间大,动力强,油耗低,故障率低,保养维修也便宜,因为市场保有量大,配件非常好找,七八万元落地的价格,买了一台这样的代步车不香吗?

最不满意

村里的配置真心不高,而且这台车子的乘坐舒适性受到这个座椅的影响还是比较大的,原车的座椅真心不太舒服,包括这个底盘高重心也不是很稳,同时底盘的噪音也比较大,所以舒适性真心不怎么样。

哈弗H2就是我们一家三口的代步车,车内空间也一点都不小,作为普通的家用来讲,完全是没有问题了。

1.5T涡轮增压发动机的动力算不上是太猛,但在开车的过程中完全能感受到源源不断的动力输出,也就是完全能达到一个够用的状态。

我觉得这辆车的驾驶感受挺棒的,车身的稳定性比较强,不会有明显的侧倾,而且换挡的时候也不会出现太强的顿挫,离合器和变速箱之间的配合还是非常好的,而且这个换挡杆之间也没有什么间隙,吸入感还是比较强的。

现在H2的平均油耗在7到8个之间,手动挡本来就比较省油一些,而且我平时开车也比较猛,一般来说一档起步都可以把转速干到3000转左右,所以目前这个油耗水平我还是挺满意的

这辆车的乘坐感受真的很一般,前后排的座椅都比较硬,还有那个包裹性就更不用说了,再加上我买的这个是最低配的配置,其实国产车的配置完全没有大家想象中那么高,尤其是像这种实力比较强的车型,完全不是用配置来打动人心的

虽然H2的车身尺寸不算很大,它的外观造型看上去感觉还挺大气的,整台车也没有那种很局促的感觉

哈弗H2的内饰看起来比较简约一点,越简单越高级,8英寸的中控屏幕功能也是很丰富的。

在同级别车型中,我感觉H2是最具性价比的一台SUV,价格真的太亲民了,买这辆车对我来说是没有任何压力的,关键就是车子的实力非常强,在众多的国产车中,轿车不敢说,但拿SUV来讲,哈弗就没有弱的!

选择这台车子,主要是看中了哈弗的品牌影响力,毕竟能成就这个品牌说明本身的质量没有问题;其次就是哈弗H2的这个价格确实很亲民,绝对是用实力说话的国产车。