当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2015款 1.4T 自动两驱都市精英型
我家女儿叫豆豆: 昂科拉是款好车,扎实,耐用。除了油耗之外,其他都非常满意!

昂科拉是款好车,扎实,耐用。除了油耗之外,其他都非常满意!

昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市精英型 购车经销商: 湖南申湘天程 来自:汽车之家iPhone版

我家女儿叫豆豆

昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市精英型

2020-08-10 首次发表
  • 2015-11
  • 长沙

最满意

质量很好,用料扎实,材质,安全都没问题,比起日系的极致节约,大众的各种简配,昂科拉确实用料扎实,安全配置也到位,轮胎问题我没碰到,水壶问题我自己换了一个,变速箱不太平顺是事实。目前马上5年了,从来没有趴窝过,每次正常保养,只意外下雪之后冻裂了水壶,空调压缩机挂了。自己保养换了变速箱油,和火花塞一套,刹车片前后更换过一次了。再就是疫情期间电池没电了换了一个。各方面都用料充足,比起其他车很有诚意!

最不满意

变速箱顿挫这个问题,我觉得通用系的技术人员都在打酱油,没人管理,没人优化。还有就是现在网络上的媒体都在批评通用的售后,咋就没人管呢?难道领导听不懂中文?油耗有点高,冬天和夏天空调全开的时候,有点望着脑壳痛。平时正常的时候7.5-9的样子。冬天夏天太冷太热都过12了……动力很好是优点,顿挫是缺点。

空间的话,一个人或者两个人开没问题,现在小孩子大了之后感觉不够用

动力满意,你想要就有!只要你踩油门就一定有!高速超车有底气

我是老司机,这个开车稳,通过性和稳定性都可以!底盘扎实,隔音好,路感清晰!

平时不开空调很满意7.5-9,冬天夏天空调全开,伤不起,12.5左右

舒适性一般,座椅太直了,不是很舒服,尤其是后排,前排能用,开久了腰疼!

当时就是老婆喜欢这个外观,大气,性感的钢圈!

内饰别克的没啥好说的,同价位无敌!而且没啥异味,我女儿当时2个多月,只放了柚子皮和木炭一个星期就没有异味了。

性价比很高,当时落地15万以内,我14.5搞定的。老婆要suv合资品牌的,除了逍客,昂科拉和创酷,其他的都超标了。大众当时没有这个价位的,xrv和缤智都超过预算了,自动挡落地基本上16以上了,福特翼博太低配了,太小了。没得选

老婆当时喜欢这个外形。当时生了孩子换车,BYE f3r开了8年了,所以就换了这个,当时生了孩子,兜里银子不够,老婆不愿意按揭,就全款买了这个,不然我会直接上昂科威28T