当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱都市版
小锤豆专职司机: 最满意的就是外观好看,油耗也低内饰漂亮,反正就是满意

最满意的就是外观好看,油耗也低内饰漂亮,反正就是满意

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版 购车经销商: 上海风逸汽车 来自:汽车之家iPhone版

小锤豆专职司机

2020-08-13 首次发表
  • 2020-08
  • 上海

最满意

最满意车外观设计风格简约大气上档次,咋看都帅,后屁股也好看、我选的是都市版、座椅两遍都是包裹的皮子,中间有点织物混搭冬天不冻pp,全皮也就那样,空间特别大,座椅都放到平的,家里带点东西啥的比较实用,

最不满意

就是新车味道有点大,车的钣金好想有点薄。门边扶手有织物的,因为20万出头的车,这点不满意,其他没有不满意的,因为啥都满意多付银子💰,就有了,总体感受还是特别不错👍

我喜欢空间大的车,我看途安L好久,但是不喜欢他的外观。就是一个面包车,所以我选择crv,通过性强空间大

☆ 空间设计亮点

空间够用,假期带家人出去旅游装的东西也多,后排座3个成人一点不拥挤,前面扶手箱储物格够用。

家人乘坐评价

家人座后排说空间大,舒适度也好,可以翘个二郎腿哈哈😄

动力方面搭载1.5T发动机,完全够用,以前开过1.4L的现代跑高速120都快散架了,是手动的,还有开速腾、1.4T还可以在。crv动力没毛病,一脚油门催背感就来了。动力非常满意

操控方向打完有点异响,估计新车得磨合磨合

方向盘操控感

方向精准指哪打哪,我以前开的轿车,这个块头有点大,操控简单明了,有驻车功能,特别实用不用一直踩刹车。

这车蛮大的对有耗不太在乎,要想马🐎儿跑的快,还要马儿不吃草,那怎么行,我感觉这车省油

舒适性可以,座椅包裹的也好,老婆座在后排说座椅舒适度好。

车子外观设计比较时尚的,我不喜欢轿车🚗,所以买个suv,新款前脸银色金属镀络条改动了,变成黑色的了,特别喜欢,我看了丰田rav4日产的奇骏大众途岳他们都没有crv好看。总体而言耐看外观大气

我选的车子内黑外白挺好的,有点不好就是门板那有织物,那个要上风尚版才有,贵1.2w,其他改软的地方软,改硬的地方硬,内饰我喜欢

这车性价比还不错,三大件没问题,跟crv竞争对手价格差不多,因为喜欢一辆车,不会贵个万儿八千的放弃这个车,事实证明性价比非常不错,

保养维护

后期保养也不贵,销售说4s店基础保养每次去大概几包块钱,像我开店做生意的休息的假期少,跑不了多少,保养不了几次,一年跑1万公里差不多了。

品牌评价

我选本田是我真喜欢,小的时候,老家的人骑摩托车就是本田,从那时候我就开始喜欢本田了,一直到后来长大成人,汽车不断的努力发展,我们有一定的经济能力的时候,还是像买一部本田汽车给自己代步,买车就看品牌还有外观3大件

购车

购车非常愉快,没有遇到扯皮的人,我也是个爽快的人,4s销售人也好,详细介绍,还带我去看车舒适版都市版有哪些不一样,挺好,销售比我大2岁,我要试驾,只有展厅车,没有试驾车,正好销售他自己买的crv黑爵士,说开我的试驾,试驾一圈后我感觉蛮好,直接订了。8月5号订销售说15号前来车,不来定金全退,就等了4-5天就来车了。车是从武汉运过来的,这车武汉工厂生产的。8月1号产的8月10号就提车了。最主要开心😃就这样吧说的也累了

钥匙验证一下

购车1年6个月后质量评价 | 2022-02-09