当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 Coupe> 捷途X70 Coupe 口碑> 2020款 1.5T DCT潮Cool 6座
一只北方的孤狼: 提车啦!冰川白的捷途X70Coupe让我一见倾心

提车啦!冰川白的捷途X70Coupe让我一见倾心

捷途X70 Coupe 2020款 1.5T DCT潮Cool 6座 购车经销商: 驻马店华鑫汽车 来自:汽车之家Android版

一只北方的孤狼

2020-08-13 首次发表
  • 2020-08
  • 驻马店

最满意

最满意的就是它的性价比了,个人认为这款车得性价比比较高,完全符合我的购车需求,空间对我来说够用,舒适度适中,油耗也比较低,买个车就是代步用的,有个车上下班很方便。

最不满意

提车一周了,今天刚上拍照,最不满意的除了新车内饰异味,其他的地方暂时还没发现,后续有了再给大家分享。。

空间足够用了,不论是主驾驶还是后排,比如说后排做三个人的话,一点也不会觉得拥挤,毕竟是一款中型SUV,对它的要求也不能太高,总体来说还是很满意的。

谈及动力的话只能说够用,毕竟是1.5T的排量,毕竟价位摆在那里,没有很强的推背感,这车平时开动力够用了,在公路上行驶,咱的速度要符合正常速度才行,不能超速开,对不对,这是一辆适合家用的车,表现还可以,没啥毛病。

车子开起来比较稳定,不用担心安全问题,方向盘的力度也比较适中,打方向也比较精准,刹车也比较灵敏,轻踩一点就有反应,用着挺舒心的。

提车一周,开了386公里,平均油耗9.3L,我觉得这个油耗还是能接受的,毕竟新车在磨合期,开着保养之后还是会下降的。

舒适性在我看来还是不错的,平时经常会老家,中间有一段坏路,坐在车里不觉得颠簸,前排座椅软硬度合适,后排的话问我媳妇孩子了,她们说软软的挺舒服。

说实话要不是因为颜值的话,我不会选择它,当初买车是看上了它的性价比,然后再是颜值,不管是从哪个角度看,造型都挺美观的,特别是一堆黑色的后视镜,炯炯有神,尤其是车的尾翼,让整车显得十分优雅,侧面看,线条也比较流畅,很时尚,符合我们的需求。

内饰设计是我喜欢的简约风格,说白了就是比较简单,可能是新车的原因。车内的异味有点严重,个人不是很喜欢那个味道,准备明天去买点竹炭包,柚子皮啥的放车里去去味道。

性价比算是很高的了,在这个价位上能让我有心动的外观,关键是配置齐全,平时开车操控也挺稳定的,满足了日常的生活需求。