当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L 豪华版 国VI
af4z0ezw7qi: 内外兼修的丰田亚洲龙

内外兼修的丰田亚洲龙

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI 购车经销商: 长沙和信丰田 来自:汽车之家Android版

af4z0ezw7qi

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版 国VI

2020-08-13 首次发表
  • 2019-12
  • 长沙

最满意

为什么会说是模特龙,亚洲龙我喜欢的就是车身外观,车身比例外观造型会给你一个视觉冲击,车头我觉得是设计时最用心的地方,超大的进气网格,酷炫的大灯,完美运动的车神线条,真的超级赞!

最不满意

让我不满意的可能就是一个隔音效果问题吧,感觉自己的亚洲龙没有朋友的凯美瑞隔音好,总感觉他的凯美瑞比较安静。

车内空间也是我之所以会选择亚洲龙的原因之一,虽然我并不是属于那种高大、魁梧的,但是我不喜欢那种空间小,看着就很紧凑的车型,亚洲龙的空间从来就不是要担心的问题。

2.0自然吸气动力的它带我上下班、外出旅游、户外游玩,上高山下乡间小路都是表现的非常优秀,一点也没有让我失望过,我到现在也没有发现有任何动力不足的表现。

整体的一个驾驶操控感极强,驾驶位的电动座椅能让我更好的调节到自己的最佳驾驶姿势,方向盘敏捷指向打击准确,各个按键手感极好也非常的方便。

对于大城市我感觉很多人买车都会担心一点油耗的问题,因为这是买车以后跟保养一样最大的经济支出,但是亚洲龙在这方面表现的也很优秀,原本预计要达到8.5升左右,但是现在才7.3升,对于这点我还是比较惊喜的。

亚洲龙的隔音对比我朋友的凯美瑞好像是差一点,而且特别是上了高速以后,风噪明显增大很多,还有车的味道并不是很大,特别是在大太阳下晒过以后。

亚洲龙的车身外观给人一个最大的视觉冲击,超大的进气网格,酷炫的大灯还是LED的,完美的车身线条,协调的车尾,说它是模特一点也不为过,毕竟谁让亚洲龙这么帅气,想低调实力也不允许啊。

内饰的设计属于那种中规中矩的,没有多大的特色,我看着是还不错,还是挺满意的。

亚洲龙与很多同级车相比较的话,优势并不是很大,甚至是很多的地方还没有别的车型号,优惠力度也不是很大,但是亚洲龙使用后的我就是感觉它很值。

堪称车界的高颜值模特,而且我又是一个颜值感官的人,买车我当然是要选择帅气的了,亚洲龙就是这么帅气,我就是喜欢。