当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 自动精英版 国VI
抚顺车友5558712: 当你有了时间需要这样一款车带来心灵的自由

当你有了时间需要这样一款车带来心灵的自由

途睿欧 2020款 2.0T 自动精英版 国VI 购车经销商: 其他经销商

抚顺车友5558712

途睿欧 2020款 2.0T 自动精英版 国VI

2020-08-13 首次发表
  • 2020-07
  • 抚顺

最满意

我对这款车最满意的地方,还是它的性价比,因为现在孩子越来越大了,家里一直都需要换车,但是考虑到价格的原因一直都没有换。今年朋友向我推荐了这一款途睿欧,在了解到它的配置和价格之后,我真的立刻就心动了!这款车的价格真的是特别的划算,质量绝对不输三四十万的MPV。

最不满意

要说到最不满意的地方,可能这款车的外观并不是特别的讨喜,这款车给人的感觉是有一点笨重,后面比较方而前面比较圆。前脸圆圆的,显得很呆萌,后面比较方又会显得十分的沉闷。但是在很多细节方面设计还是比较好的,所以外观只是有一点让人失望,但整体上还能够符合要求。

我换车的初衷就是因为家里的汽车空间比较小,想换一个空间比较大的七座车。这款车属于大七座的布局,而且又拥有超大空间的行李箱储备空间。这样的空间对于我们中年人来讲是非常适合家庭出行的,如果工作需要的话,可能这样的大车也是非常合适的。

这款车的动力比我想象中的还要好一些,这款车在动力系统方面都是实实在在的没有非常多的黑科技,但是都做的扎扎实实的,质量非常过硬。这款车在动力输出和燃油的经济性两方面做了很好的一个平衡,在保证能够满足动力的同时,又非常的省油,这一点是我特别满意的。

第一次开这么大的车,在操控方面我还是有一点顾虑的,但是这款车配备了非常齐全的辅助操控设备,还拥有倒车影像等有科技感的设备,我感觉开起来还是比较得心应手的。

这款车子的油耗对于这种大格局的七座MPV来讲应该属于比较低的,我自己统计的,他的油耗应该在11个点左右,属于城市通勤的结果,如果是跑长途的话,可能十个点就够了。这样子的油耗对于我的这种体型比较大的汽车来讲还是非常的低的。

这款车的舒适性真的是要重点夸一下,因为我们都希望汽车比较平稳,所以对于这方面的要求还是比较高的,这款车配备空气悬挂系统,真的是把路况都过滤得非常好,乘坐起来特别的平稳。这款车在水泥路上或者是农村比较不好的路上,优势就体现的特别的好,真的是非常平稳了。

外观的话,我个人稍微有一点不满意,因为这款车整体的构造不是特别的洋气,感觉还是非常传统的那一种。这种前圆后方的汽车构造是比较老的一种外观配置了,但好在这款车的外观还是比较耐看的。

内饰的话真的体现了这款车的性价比比较高,因为内饰还是给配备了很多高科技的设备,整体的构造特别的洋气商务。

这款车的性价比在业内都是有口皆碑的,空间和配置方面都非常的有优势,而且价格又非常的平价,特别适合普通工薪阶级的人。