经济省油,价格实惠的哈弗H4,家用代步最适合
哈弗H4 2020款 乐享版 1.5T 手动型
2020-08-14 首次发表
2020-04购买时间
南京购买地点
最满意
对于哈弗H4最满意的应该就是这车性价比了,经济实惠而且省油好开,价位合理没有超过购车的预算,购车的时候还有比较不错的优惠,送的保险保养和其他赠品都很贴心的,这样一下又省了不少钱,再就是这车颜值还是不错的,虽然才几万块的国产SUV,却不显得太难看简单粗暴,比较年轻运动的设计风格,车型和车身线条感也比较好看,再就是动力方面1.5T代步是够用了,从提车到现在综合油耗也就7个左右,可以说是比较省油的一款车,买这车压力不大,养车维修保养也很省钱省心,所以家用代步买这车最值了
最不满意
本来就买的低配版本的哈弗H4,所以也就是接受这车的整体性能了,一分钱一分货,要求真的不高够用就可以的,刚提车时间也不长,用车体验还是比较满意的,后期如果有不足的地方再来追加吧
作为紧凑型SUV空间设计上,哈弗H4已经很不错了,从外观尺寸到实际空间利用率都不错,前后排都有很出色的舒适性,后排可以跷二郎腿不用太憋屈,头部也有不少的空余,不用担心会碰头,后备箱的开口比较大,这样拿放东西都很方便的,可以放大行李箱等物品也绰绰有余的,对于家用来说空间已经很不错的,储物格也比较丰富,出门带眼镜,手机还有其他的纸巾什么的都可以放得下
买哈弗H4最大的用途就是上下班开,对于动力方面要求并不高,1.5T足够了,虽然我买的手动型却一样有出色的加速性,开车虽然不是急性子,太拖拖拉拉的那种加速性也不喜欢,动力很平顺有力的,等红绿灯的时候也可以一脚下去速度就有了,提速超车也比较稳,速度也跟得上,手动挡更有驾驶乐趣,而且油耗也有保证
对于哈弗H4的操控性也能接受,车型不大不小的灵活性还是不错的,很方便停靠和超车稳定性都兼顾到了,试驾的时候方向盘用起来毫不费力,打转向也比较精准,虚位基本没有太大影响,油门和刹车踏板也很跟脚,不用太狠踩就有了,还是很灵敏稳定的
油耗表现方面还是很不错的,综合油耗也就在7个左右,经过这段时间的磨合,感觉还有降低的空间,就现在油价也不高,养车也是比较轻松没有太大压力了
舒适性也可以的,我很喜欢这座椅的设计,乘坐感很好开车时间长了也不会太累,车内隔音一般,在不平整路面或者过减速带的时候,颠簸感比较明显,不过大部分时间都在市区开也跑不快,这噪音和颠簸感也就不太明显了,也可以接受了,作为运动SUV有这些小毛病不用太纠结的,关键是安全和稳定性都不错,这车通过性很好不怕磕碰到底盘,走烂路和回老家也很放心的
年轻消费群体买车,一般都是比较注重外观颜值的,就哈弗H4这年轻时尚个性的外观,真的很吸引人,也没有审美疲劳感,不显粗暴难看小气,属于越看越顺眼的那种,前脸还是哈弗家族式设计,运动感还是很明显的
这价位上哈弗H4内饰注重的也是实用性,整体风格比较运动简约,中规中矩吧,并没有太多的豪华和科技感,空调出风口还有USB接口还算比较贴心,这样实用性的配置够用就可以,内饰最吸引人的设计仪表盘和中控屏也算增加了这车的科技感
哈弗H4性价比已经很高了,我对于车的要求不高,能上下班开着,节假日带家人出去旅游,这价位也不高买车压力也不大,很适合刚步入社会的年轻人购买了,各方面也算比较优秀,而且外观也比较好看的,实用为主经济省油,这就足够了
选择哈弗车的理由很多,这么多年的好口碑和销量已经说明了一切了,这车让我们很放心,不用太担心用车的安全和维修保养方面的问题,而且哈弗H4的性价比很高,配置上虽然不够全面的,日常家用代步还是可以的,因为购车预算就不高,所以就选了乐享版 1.5T 手动型 ,还是比较实用的,外观也比较耐看,再就是这车的实用性很好,所以买车就买自己喜欢的,适合自己的,没有必要为了所谓的面子花钱买罪受,几万块的车也可以遮风挡雨的,自驾游也完全没有压力,买这车难道不香吗?
运动有型的哈弗H4,家用代步正好
为实用选择哈弗H4还是蛮大气的